про молочную кухню и специалистов

Подскажите кто знает пожалуйста. Оформили молочную кухню после года в соцзащите, в больнице не подписывает рецепт заведующая, так как мы не проходили специалистов в год. Мне не понятно какая взаимосвязь?Законно ли это?

у нас рецепт участковый врач выдает, никаких проблем

ДимМама
участковый врач выдает

подписав его у заведующей

нам тоже хотели недать.. типа а поставили ли мы все прививки. они у нас поставлены.. подписала...

а если бы не были поставлены или если бы как у вас изза обхода спецов не дали - барагозить бы пошла... связи никакой нет... деньги на молочку дает гос-во вне зависимости от того прошли вы спецов или нет..Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:13

На лицо нарушение прав ребёнка и ваших обращайтесь в министерство здравоохранения или для начало просто пригрозите, что обратитесь пусть покажут такой закон по кторому они вам из-за необхода спец-ов не дают молочку для ребёнка тока не скандальте, а так спокойненько. Я бы так поступила.

можно подумать что они из своего кармана молочку выдают.идите к заведущей.

Мне один раз медсестра не выписала рецепт, потомучто мы не поставили прививку во время, сопли у нас были и я не стала ставить. Так я пошла в администрацию детской больницы и написала жалобу, теперь у нас нет проблем с молочкой никогда.
А если не секрет какая поликлиника?

поликлиника на бебеля. я вот и думаю завтра с утра в минздрав позвонить, сегодня не успела уже, у них узнать, а потом уж и к заведующей. я в принципе и не отказываюсь от похода к специалистам, просто в нашей поликлинике быстро их пройти точно не получится.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 19:13

У знакомой так было. Она просто позвонила заведующей и сказала что питание им дает государство как малоимущим а специалистов и прививки это дело родительское. Она сразу подписала.Видимо на кого нарвутся. Кто свои права знает с теми они не спорят. Так на испуг берут. Надо же им план выполнять.

Обязательно в здравоохранение позвоните, это не законно

а что ребенок без прививок есть не должен, бред полный

Светта
Надо же им план выполнять.

.

ХХХ
просто в нашей поликлинике быстро их пройти точно не получится.

мы 3 мес. пытались пройти и то потом к нескольким платным ходили. эта же поликлиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы