где в МЕГЕ можно поиграть ре в 1,2?

Вот и весь вопрос, наверно есть какая-нибудь комнатка для таких маленьких детей?

нет :(

вроде нет. играли на общей площадке возле икеи. вдвоем

Только если напртив Мазекеи

Бриджит Джонс
Только если напртив Мазекеи

:dada:

На

Cookie
общей площадке возле икеи

А еще есть детская комната при входе в "Икеа", только не знаю со скольки туда берут...Правда я бы и не оставила ре в таком возрасте одного точно, какое то время он конечно поиграет наверное сам, а потом вспомнит, что мамы-папы рядом нет и что....трудно даже представить его реакцию %) , хотя дети разные конечно...

возле Мазакеи можно на дет площадке, но там написано с 3-5 лет. Мы с года с чем-то тусуемся, часто вообще одни.Игрушки там кожаные( кубики, горки и т. д.)

kotick
только не знаю со скольки туда берут

с 3 лет

мы в таком возрасте играли на площадке где вход в мегу. рядом с магазином для беременных и малышей. Но когда туда приходят детки старше маленьким там тяжело. Один раз попали так что были одни малыши нашего возраста (нам очень понравилось) а в другой детки старше 3-х где то до 5-ти дак не очень.

возле Мазакеи
:dada:

Pakaluka
на площадке где вход в мегу

в смысле на улице?

Pakaluka
возле Мазакеи

это где нам зайти надо?

оставить нигде не сможете. До полутора лет ходили только к Мазе на детскую площадку, позже - уже на всех остальных играем, только под присмотром...

спасибо, девочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы