Если у вас ребенок склонен к аллергии и ходит в садик, то как вы организовываете его питание?

Есть 2-х недельное меню, то одно нельзя, то другое не рекомендуется... В минике предлагают приносить еду с собой, отдельно сказали готовить не будут %), за питание плачу. Я предложила покормить тем, что можно (с обеда, например) или просто порцию увеличить того, что можно, и не давать запрещенного. Как у вас?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:15

ношу еду с собой. за питание плачу и если что-то из меню можно - воспитатели дают.

Тоже носим свою еду.

Если нельзя суп, допустим только, но можно все остальное. Вы несете суп?
Мой вот ребенок проглот, и ест все. Но непривередливый, дома я обед из трех блюд ему не готовлю, и считаю, что можно покормить одним вторым блюдом

Арабика
и считаю, что можно покормить одним вторым блюдом

мою в мунике так и кормят - немного увеличивают порцию второго(гарнир, обычно) и добаляют кусок хлеба, если на первое молочный суп(его нельзя). Но это в мунике... и не всегда - иногда просто убирают то, что нельзя, тогда ребенок приходит домой голодный

В минике было еще проще - кашу варили отдельно без молока(в группе было 3 ребенка с аллергией на молоко), вместо йогурта давали кашу или омлет на воде.

Мы завтракаем дома (если не успеваем-ему кашку делают без молока отдельно), полдничаем тоже, то, чем обедают, нам можно, кроме компота-по моей просьбе дают чай или водичку.

Cookie
Мы завтракаем дома

у меня ребенок, даже если и завтракает дома, то в садике первым делом бежит кушать все равно

а у нас аллергия на яйца блин %) и вот как быть с садиком то????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы