Куда можно будет поехать отдохнуть с лялькой летом

Добрый всем день. Девочки кто-нибудь ездил отдыхать с лялькой. Вот планируем съездить к морю. Каждый год ездим по рекомендации врачей со старшим сыном. В этом году в нашей семье прибыло. Летом нам будет 6 месяцев(намечен отпуск на август). Вот и думаю а можно ли вообще лететь к морю и где более или менее подходящее место для отдыха с грудничками. Заранее всем спасибо

Про грудничков трудно сказать, но с детками постарше сильно Черногорию советуют-климат мягкий, море, можно место выбрать поспокойнее, вдали от шумных тусовочных центров. Опять же есть и квартиры в аренду и отельчики с кухнями-можно себе и ляле готовить и не зависеть от отеля.

Мы с врачом советовались. Нашему 1,5, на море разрешил ездить, но загорать только с утра или уже к вечеру. Днем запретил. Но, у нашего ребенка с кожей проблемы. Планируем Адлер, тем более, у нас там есть постоянная гостиница, очень хорошая, где приятно остановиться.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:14

Мы прошлым летом жили 3 месяца в Сочи у родственников.Дочке тогда было 5,5-8,5 месяцев.На самолете туда и обратно долетели отлично.Аклиматизации у ребенка не было,жару перенесла незаметно.В этом году снова летим.

моей 2 года , летом летим в крым, город саки

Морской воздух, тепло, мама рядом, если еще и на грудном вскармливании - ребенку кайф! Что тебя останавливает ехать к морю с лялей? Мы с полугодовалой дочей были в Израиле, кайфанули все, самолет с пересадкой вообще легче всех перенесла дочь - захотела-поела молока маминого, захотела-поспала, захотела-поулыбалась людям вокгруг - и тут же с ней все начинают играть и разговаривать, а она и рада. Я за путешествия с детьми!

[cit]Аkulа
А расскажите вы как в Израиль ездили к родным или по турпутевке? Мы вот тоже думаем туда в этом году, но отзывов пока нет кто с детками там отдылах.

мы с 9ти месячным в Турцию гоняли, но в конце сентября, там уже не так жарко было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы