Тема закрыта

Причина: 0

Где развлекаете полутора-двухлеток?

Ну зоопарк понятно..... Вот еще в голову площадка Икеи пришла..... Цирк и кукольный сильно сомневают - мне кажется, не высидим мы это дело..... А куда еще ходите - расскажите.

нам 1,7 - никуда не водили еще особо, 1 раз на Новогоднее представление сходили в ТЮЗ, но не досидели, прошлым летом были в зоопарке, она вроде как ничего и не поняла, летом снова попробуем в зоопарк сходить, в цирке тоже не были, но хочу сводить, может не испугается, потому как были в ДК Уралмаш на репетиции с сыном, там музыка очень громко играла, а она у меня стояла отплясывала

Тана
в Аквапарк ездят.

точно, точно, забыла, мы же тоже свою возили, ей там очень нравится, прям не вытащишь, правда уже давненько не были, первый раз в 11 мес. вывезли, а так просто гуляем на площадках с качелями и все, особо никуда не сходишь, потому как на мне еще школьник

нам 2, из постоянных развлечений развивашки раз в неделю, дважды водим Настю на музыку и там с детьми тоже играем (там для мелких тоже развивашки). К нам ходят гости. Мы тусуем на улице с детьми, зоопарк редко. вроде мало вышло, но дома мы редко и мало.

школа развития 3-4 раза в неделю.
икеа бывало 4-5 раз, но далековато.
про Парк Хаус я уже писала. (кстати тетенька мне звонила от Контеева, сказала вначале, дескать частная лавочка - помочь ничем не можем, затем, перезвонила на следующий день и сказала, дескать они на меня бумажку накатали, ввиду моего неадекватного поведения, ну понятно, по всем статьям я была виновата по их мнению, но факт, что все объяснительные писали).
цирк у нас, пока не прошел, слишком мы шилопопые. ели отсидели одно действие и то, выходили раз 10.
кукольный рулит, очень нравится, но с билетами, сами знаете как...
в зоопарк надеюсь попадем в мае, только что пригласили. ;)

Детская филармония проводит концерты для детей до трех лет. Я не ходила, но ходил муж с ребенком. Говорит, что ребенку можно делать там все-что угодно. А так концерт заключается в маленьком представлении под музыку, что-то еще там есть из разряда давайте вместе попрыгаем, потопаем, побегаем и т.д. Но мой ребенок так как был там в первый раз чуть-чуть посмотрел выступления и поиграл в игрушки. по стоимости выходит 250 руб.

Тана
в Аквапарк хочу попробовать.

не боитесь? говорят его СЭС закрывала , т.к, нашли всякую каку в т.ч. палочку кишечную.

филармония "концерт в ползунках", ШР, зоопарк, гулять много, у гости ходим где детки и к нам тож народ ходит, летом на базу ездили

хочу в кукольныййй очень!

народ вон в музей ходит...може тож попробывать!

Юка
про Парк Хаус я уже писала

чё т я не в курсе , а чего случилось то?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 15:34

Nattta
чё т я не в курсе , а чего случилось то?

и я блин опять все пропустила... чё и вправду произошло?

маТаня
чё и вправду произошло?

Дак зайдите в темы - ребенок потерялся %)

мы еще в парк маяковского по выходным ездим вместе с папой - очень там нам нравится. Есть там площадка для маленьких детишек - качельки, карусельки, ползалки, вход правда платный, но ради разнообразия и там можно погулять

маТаня
в парк маяковского

Дак я бы с удовольствием каждые выходные ездила, но мы безлошадные((((( А час в одну сторону на трамвае%)

Юка
дескать они на меня бумажку накатали, ввиду моего неадекватного поведения, ну понятно, по всем статьям я была виновата по их мнению

прочитала, ужаснулась... кошмарики какие :shock: %O

если чесна мы вот не успеваем...утром пока то сё..завтрак приготовили...поели...уже времени остаётся до сна мало, что куда то съездить..потусить...и обратно приехать....а после сна как то уже поздно..поэтому мы далеко редко куда выбираемся или тока с папой на машине в выходные

маТаня
прочитала, ужаснулась...

да уж....это точно ужассс...я б их там.......

мы особо не развлекаемся, итак впечатлений за день хватает, у меня девушка впечатлительная:)
а так были (и нормально отреагировали) - зоопарк, аквагалерея (рыбки ее заворожили), парк Маяковского (деткая площадка), игровые разные в ТЦ.
Хотела тут в кукольный попробовать - билеты проданы до конца мая%) это всегда так? билетерша сказала, на июнь звонить после 20 апреля%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы