Про бассейн

Расскажите кто ходит, довольны ли вы и ребенок? Нравится? Ни чем не заразились? Я боюсь зараза, ведь те справки, которые требуются педиатр может выдать и без анализов.. Вот сомнения.

Anna84
Вот сомнения.

Довольны с 3-х месяцев, пока зараза до нас не дошла. Да и на фильтры в бассейне надеюсь ;)

goldstar

Здорово! Вы наверное уже плавайте отлично?

Anna84
Вы наверное уже плавайте отлично?

Ныряем лучше, плаваем либо с поддержкой либо в нарукавниках. Нам полтора года

в бассейн надо идти и получать удовольствие,тогда и пользу увидите. Мыслить про заразу,болезни и пр .это изначально не верное направление, с таким настроем лучше туда и не суваться

По теме ходим с 2х мес. Ребенку 2,2. Все отлично.

Ходили с 3 месяцев, вроде нравилось все, а потом где то в 8 месмяцев попали в инфекционную больницу, не скажу , что на 100% бассейн виноват, может быть с пола что то слизнул или на консерву (детское питание в жел банке) среагировал, но тем не менее...
Я тоже думала ах какая это все фигня..
А врачи мне потом говорят, откуда ты знаешь как у кого ребенок покакал, а они воду то глотают тольтко так, вот вам и кишечная инфекция, вообщем говорят до года нефиг ребенка по злачным местам таскать, врачи не рекомендуют вопщем
Ходить перестали, болеть после этого тоже

kateishen
врачи не рекомендуют вопщем

"Врачи считают, что плавание способствует физическому и психомоторному развитию малышей, снижению тонуса, присущего младенцам первых месяцев жизни. Когда младенец плавает, вода массирует его кожу, улучшая кровообращение и укрепляя нервную систему. Все это вместе с закаливающим действием воды является хорошей профилактикой заболеваний. А главное, плавание – источник хорошего настроения и положительных эмоций у грудничков."

Ходим с трех месяцев, сейчас малышке 1,4...очень довольны

kateishen
откуда ты знаешь как у кого ребенок покакал

и знать не хочу...

kateishen
а они воду то глотают тольтко так

пузо аж деревянное становится... это неизбежно...

kateishen
нефиг ребенка по злачным местам таскать

конечно не фиг там делать, лучше в бассейн ходить, раза три в неделю :dance2:

kateishen
Ходить перестали, болеть после этого тоже

ттт, будьте здоровы!!!!!!!!

klop2212
Ходим с трех месяцев, сейчас малышке 1,4...очень довольны

а в какой бассейн ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы