ох уж эти истерики...

Девочки,мамочки подскажите может у кого тоже ребенок такой не поседливый,мы очень активные,с малышами любого возраста входим в контакт,стоит нам куда нибудь прийти на прием к врачу или в магазин,малыш меняется на глазах,увидет деток и бегом к ним,толкается(толи так знакомится не понимаю),меня игнорирует не слышет будто,увидет у ребенка какую нибудь игрушку,обычно машинку и идет забирать,а отдавать не торопится,ну уж если отдали,то реву,крику,визгу писку,еще на пол ложится бьется в истерике,каждый раз после какого нибудь похода в люди домой я прихожу на нервах и с головной болью,отвлекать пытаюсь,но ненадолго,все равно бежит к деткам,дома себя так не ведет,нам 2года и 3 мес.,посоветуйте как быть,как избавиться от таких истерик????????

по моему тут столько тем на этот счет. вы почитайте, и дети то по возрасту одинаковые почти. и у всех истерики. ну наверно ребенок взрослеет, и уже не таким маленьким себя считает. ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ.

Олька18
увидет у ребенка какую нибудь игрушку,обычно машинку и идет забирать,а отдавать не торопится

а другие дети как реагируют? Тоже ревут, что отобрали?
Объясняйте, что тут еще сделать. Толкаться не разрешайте. Постепенно поймет, что так делать нельзя.

просто хочется как то избежать этих истерик,чтобы потом проще было,ведь если сейчас не слышет меня и не слушает,то боюсь думать,что дальше будет...

Anastassija
а другие дети как реагируют? Тоже ревут, что отобрали?

а другие детки я не слышыла ни одного чтобы так в истерике бились,как то все спокойно...

Олька18
ведь если сейчас не слышет меня и не слушает

мне кажется это возраст такой. И только кажется что ребенок ничего не слышит, постепенно он все же поймет правила поведения. Ну и Вы примером будьте.
У меня сын орал когда качель занята, а ему качаться охота. через неделю понял, что качель общая, все качаются по очереди.

ну сводите к детям постерше. 3-4года которым. там итолкаться не получится и игрухи отнимать. истерик это не отменит, но свою пользу принесет.

Вы не про моего ребенка пишете случайно Прямо один в один.Причем старший таким не был, стеснялся подойти к деткам,а если уж к нему подходили,то последнюю рубашку готов отдать был.А вот маленький -это ураган какой то ,причем совершенно не управляемый ураган.Тоже не знаю ,что дальше будет,надеюсь,что подрастет успокоится маленько.Дома еще как то слушается,а в других местах вообще такое чувство ,что сама с собой разговариваю,он не слышит меня и вообще ни как не воспринимает .

Красная девица
Вы не про моего ребенка пишете случайно

ладно хоть мы не одни такие,я уж переживать начала

в 2,3 ребенку пора понимать, что не все ему, есть другие дети с их желаниями. Вам же с ним сложнее. Знаю по себе, у меня был ребенок точно такой же, мы ни с кем не могли общаться, кому приятно, когда у его ребенка отбирают игрушки, бъют его, а потом обратно отдают тока с истериками. Незнаю, как но у нас это период прошел, теперь нормально общаемся с всеми нашими знакомыми и их детками, агрессивных детей сама избегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы