Керри 150 грамм - на какой температурный режим?

Всех приветствую,
Хочу поинтересоваться у знающих мам - при какой температуре воздуха Вы носите Керри 150 грамм?
Подойдет ли на холодное межсезонье - ну типа как вчера и сегодня было?
Благодарю заранее

не знаю как у керри, но у нас рейма 120 гр. рассчитан от -10 до +5 (мы носим примерно с -5 до +5...сейчас в нем гуляем)
мне кажется 150гр. где-то от 0 до -15

Гусеница
Подойдет ли на холодное межсезонье - ну типа как вчера и сегодня было?

нет,на такую погоду 40 гр

керри 150 гр от 0 до -12 примерно
от -12 уже керри 330гр

+5 -10 - без поддев, холоднее - с поддевами. керри 120 гр носили так.

Гусеница
Керри 150 грамм

ну, керри - не Керри, но рейму и Ой на 120-140 граммах от +5 и до -10. Потом надеваем поддеву - и до -15. потом уже 300 гр.

Гусеница
не люблю поддевы. Мне самой больше нравится, когда у ребенка меньше слоев одежды.

Тогда вам нужен совецкий комбез на меху;) Потому что вся одежда типа кери, реймы ми пр. подразумевает именно многослойность.

Гусеница
Керри 150 грамм

даже без поддевы жарко уже.

всю зиму носили малышовый.
До +5 край одену маленькой

да, с +2+3 керри 40 грамм носим

зимой носили. От нуля. Вообще слабо себе представляю в таком комбезе ребенка в плюсовую температуру

Девочки,подскажите под 40грамм что вниз одеваете на погоду как сейчас и вчера?

котёнок™
Тогда вам нужен совецкий комбез на меху Потому что вся одежда типа кери, реймы ми пр. подразумевает именно многослойность.

да здрасте...я и под керри и под рейму только 1 футболку всегда одеваю, просто покупаю не одну куртку, а 3-4 на разную погоду. Под керри 330 гр при - 30 не одевала никаких поддев, за 2 часа прогулки ребенок не замерз

Sokel

футбоку с рукавом,если сильно боитесь,можно еще и майку под низ одеть,но моему так жарко

Подружка
футбоку с рукавом,если сильно боитесь,можно еще и майку под низ одеть,но моему так жарко

да в том то и дело что я могу переборщить,в плане того что слишком легко одеть,вот поэтому спросила.

Мы вот сейчас в 150 гр ходим не сколько не вспотели!!! Может потому что мы в коляске сидим?!

Sokel

флисовую поддеву, моей малоактивной нисколько не жарко. Это вчера.

Подружка
да здрасте

здрасьте:)
www.reima.fi/ru/tshavo/
"Почему в холодном комбинезоне Reimatec™ не холодно?

Принцип многослойной одежды доказал себя самым эффективным решением в холодную погоду. Под многослойной одеждой подразумевается обычно три основных слоя одежды: нижнее белье, промежуточная одежда и собственно защищающая от холода верхняя одежда. Нижний и промежуточный слои одежды можно увеличивать и уменьшать в зависимости от погоды и от активности ребенка.

Кроме своих теплоизоляционных свойств комбинезон Reimatec™ «дышит», защищает от ветра и препятствует попаданию влаги извне в нижние слои одежды. Комбинезон должен быть правильного размера, чтобы не сжимать внутренние слои одежды, потому что теплота одежды основана на количестве неподвижного воздуха между телом и одеждой."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы