Помогите, плиз, посмотреть номер эл. очереди

Захожу на сайт Управления образования и не могу посмотреть какие мы в очереди. Набираю русскими буквами, без обелов - а все равно "номер отсутствует". Может кому не лень оказать помощь, посмотрите. Наш номер ОК-3368.

чет у вас номер короткий. там ведь еще год указывается.

Мариша мама
ОК-3368.

акой-то ненормальный номер. Вы точно все буквы-цифры написали?

у меня - ББ-2010/2011-ЦЦЦЦЦ
(Буквы и Цифры)

Точно! Год-то забыла. Посмотрите ОК-2008/2009-3368, плиз.

1. есть у вас номер

Спасибо, девочки, что посмотрели. У меня че-то с самого начала с этим сайтом незаладилось... Раньше хоть посмотреть могла, а теперь вообще такие кренделя выдает. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!

Мышка-пеструшка
ОК-2008/2009-3368

ваша очередь
1154

Номер в очереди: 1154

Девочки! А как узнать этот номер вообще? У меня в уведомлении только написана дата постановки на учет и номер 425и все:(( А что значат буквы в начале и года какие надо вписывать - когда встали на учет?

Уже 1153. Как она быстро движется то у вас - за полтора часа на 3 человека! Это если и дальше так пойдет то через 24 дня путевку дадут

Leona917
Девочки! А как узнать этот номер вообще? У меня в уведомлении только написана дата постановки на учет и номер 425и все:(( А что значат буквы в начале и года какие надо вписывать - когда встали на учет?

Вам письмо должно было прийти по почте с вашим регистрационным номером. Тот что указан в уведомлении - это номер по их журналу и он вроде как ничего не значит. Если письмо не приходило, надо ножками в отдел образования топать и узнавать какой номер у вас

АлеNка
никакого отношения к номеру вашей очереди не имеет

к очереди не имеет, но по этому регистрационному номеру можно проверить номер электронной очереди. А вот как раз по номеру в уведомлении вы ничего не проверите.

Вот и сходила в ОО. По эл. очереди мы - 1154, а по их тетрадке-2919!!!! Вот так!!! И к школе не дождаться путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы