посоветуйте летную коляску

не могу выбрать коляску для дочки посоветуйте пожалуйста

так какие параметры нужны?
У меня "бешеная табуретка" от Геоби. Я в восторге!

я если честно вообще не понимаю как то 1 ребенка 10 лет назад катала в простой совет. коляске а сейчас хочу доче нормальную

irina19741103
нормальную

а параметры нормальности?
Цена?
Вес?
Функции?(будет ли спать ребенок на улице еще?)...

цена не вопрос а с остальным незнаю-подскажите

покажу тогда свою нынешнюю-Геоби 888
Плюсы- легкая 3.5 кг., маневренная, достаточно проходимая(ну не зимой конечно), после складывания убирается в сумку.
Из минусов(мне не принципиальных)- нет бампера, спинка не регулируется.

извините, сначала решила, что Вы в полет собираетесь с ней))

может и в полет всякое бывает-но сейчас только по земле и асфальту

прикольная коляска!!!!

А сколько стоит такая бешенная табуретка?

irene26
А сколько стоит такая бешенная табуретка?

я за 3600 покупала

irina19741103
цена не вопрос а с остальным незнаю-подскажите

если стоимость не важна, то берите Бугабу Би+

У нас Maclaren Techno-трость, спинка регулируется, большой бесшумный капюшон (можно почти полностью закрыть когда спит), удобно складывается, маневременная очень, сетка, дождевик, все операции с ней ваще оч удобные.Советую!

Emma
если стоимость не важна, то берите Бугабу Би+

как будто это идеальная коляска ;) с доставкой будет стоить где-то 23-24 тыс.
я бы на лето купила макларен техно хт + бампер (стоит все вместе около 13000)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:09

ездим в макларене техно хт но без бампера, а он реально нужен? просто сыну пока только 10 мес., он не особо активен в коляске, и еще, где можно купить этот бампер, если вдруг реально понадобится?

автор, если у вас нет никаких требований к коляске, то просто приходите в магазин, щупайте и берите ту, что нравится. Как тут советовать-то))?

Panda2005
как будто это идеальная коляска

о нет))) идеала не существует в принципе) и главный минус для бишки - цена) хотя если стоимость не смущает, то коляска отличная!

Panda2005
я бы на лето купила макларен техно хт

отличная коляска, но тож не идеал... в плане надежности - выше всяких похвал! наш столько перелетов вынес, жив-здоров, только обивка поизносилась) коляска маневренная, управляется легко.... но вот система опускания спинки в леж.положение - дурацкая( не оч устойчивая коляска, багаж.сетка - беспонт) в общим, есть как плюсы, так и минусы.

ЛюблюЕвропу
ездим в макларене техно хт но без бампера, а он реально нужен?

4 года без бампере отъездили, ремней достаточно

Emma
идеала не существует в принципе

согласна ;)

Emma
главный минус для бишки - цена)

не, не главный..есть еще много минусов ну и +++ конечно

Emma
вот система опускания спинки в леж.положение - дурацкая

эт да...причем так у многих колясок

а вообще колясок умотаться как много

StiX
просто приходите в магазин, щупайте и берите ту, что нравится.

+++

ЛюблюЕвропу
ездим в макларене техно хт но без бампера, а он реально нужен?

ну если я все-таки дозрею до мака xt (ну не могу я выбрать трость ) то буду с бампером заказывать, т.к.сын любит за него держаться
единственно, что не знаю, можно ли коляску с бампером сложить

а у нас коляска типа мир детсва из Ашана за 800 р. Вполне хватает! а главно она легкая прочная и маневренная! Доча любит ее до безумия!

мне кажется что ребенку в ней не удобно

Gurianovna
а главно она легкая прочная и маневренная!

легкая - да, а вот в плане прочности, маневренности и удобства для ребенка - простите, но
оч жаль детей, "спящих" в подобных девайсах((((

Panda2005

коляска классная (Maclaren techno xt) можно в екатеринбурге купить за 10942+1097 руб. бампер
причем коллекция 2011 года!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:39

у нас такая, люблю ее, но настолько живучая, что уже надоела. А покупать новую опять же не хочется по тем причинам, что в этой все нра и устраивает. На лето этой мой идеальный вариант, и поспать в ней хорошо, и легкая, и столик есть для мамы и для ребенка,и не убиваемая

вот еще maclaren xlr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы