помогите помогите помогите

Ребенок вчера был целый день беспокойный кричал плохо спал сегодня всю ночь просыпался подумала что зубы 10 мин назад дала ему нурофен его вырвало измерила температуру 39.6 что делать ? вызывать скорую или оставить до утра сейчас уснул

сколько ребенку то? Судя по разделу не младенец уже? Я бы в таком случае просто дала бы нурофен и оставила бы спать,только ребенок обязательно должен быть раздетым,не укрывайте!

У нас в прошлый четверг такая же ерунда была: температура 39,9, сам горячий, ножки холоднючие, больше никаких симптомов, вызвала врача, та сказала срочно снижать след. образом: 5 мл. нурофена (по весу мы 9,5 кг., так-то по возрасту меньше надо) + 1/3 но-шпы + 1/4 анальгина + 5 кап. зиртека, дать это все одновременно, если через час максимум температура не снизится до приемлемой (хотя бы до 38), на скорой в больницу. Еще ребенка раздеть, а на ноги шерстяные носки, и варежки на ручки. Температура снизилась до нормальной через полчаса. В пятницу снова поднялась до 38, я уже не снижала (вышеописанную схему врач велела применять исключительно при темпе выше 39). А сегодня с утра зуб обнаружила , видимо, все же на зубы была такая температура.

автор, у ребенка ноги холодные? если да, согревайте, врач сказала, на зубы температура по типу лихорадки, пока ноги-руки не согреешь, не упадет.

Подружка
сколько ребенку то?

1.2

Подружка
Я бы в таком случае просто дала бы нурофен

ая дала а его вырвало и щеки покраснели

Temp
автор, у ребенка ноги холодные?

да холодные

я
ая дала а его вырвало

Не, ну надож снижать как-то. Ну дайте еще разок нурофен, водой оботрите, свечку типа цифекона или анальгина, ну высокая же.

Свечку в попу и спящему воткнуть не проблема. На руки и на ноги носки и варежки одеть. И бдить за темпой. Если не опустится - то скорую.

Я бы сразу скорую вызвала. При такой температуре страшно оставаться до утра.

если рвет на температуру - свечку поставьте

Мою рвало только на нурофен, а на панадол не рвало, а вообще свечки - это оч хорошее средство по моему. Моей при простуде ставили и темпу хорошо збивает и желудок лишний раз не насилуешь. В свете последних событий не знаю правда как с мальчиками - вдруг ориентация сменится, а то тут всякое говорят (это так улыбнуться, чтоб мама успокойлась).

если конечности холодные дайте четвертинку ношпы

это спазм сосудов, его снять надо и температура упадет, поищите, была такая темка, нам помогло на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы