Аквапарк с малышом

Девочки расскажите, бывали ли вы с детками примерно 2 лет в аквапарке. Муж замучил уже, говорит - пойдем и все , а я чет сомневаюсь, во-первых много людей, (как с грибками и т.п.) во-вторых, а вдруг написяет прям в бассейн?? заставят штраф платить или нет? в -третьих много ли там развлечений для столь раннего возраста.. Вообщем поделитесь впечатлениям - кто бывал. :)

Verok
бывали ли вы с детками примерно 2 лет в аквапарке

да

Verok
а я чет сомневаюсь, во-первых много людей

идите в будний день или в выходной к открытию ;)

Verok
а вдруг написяет прям в бассейн??

а кто это увидит?

Verok
много ли там развлечений для столь раннего возраста

детский бассейн с мини горками, фонтанчиками.

Verok
как с грибками

никак

Ну вам понравилось? в смысле понравилось ли вашему малышу?? Ну и вам тож? ;)

Verok

мы тоже ходили первый раз в 2 года;) ребся в восторге была, правда в конце второго часа воды наглоталась и обкакалась ( бегом в туалет бежали) Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 01:00

мы были, потом лечила сильнейший конъюктивит. Врач сказала, что постоянно его оттудава приносят :(

ходили несколько раз
мне вообще нравятся аквапарки, люблю горки
последний раз были... ребёнку 1,8 было
бегал по бассейну, катался с горок, со средней скатила его несколько раз на руках, был в восторге ;)

Znayka
конъюктивит. Врач сказала, что постоянно его оттудава приносят

т-т-т ни разу ничего не приносили из аквапарка т-т-т

Svetik_80

у мужа брат тоже после аквапарка конъюктивит лечил. Взрослый.

Svetik_80
т-т-т ни разу ничего не приносили из аквапарка т-т-т

и нам везло :)

нам один раз повезло, а второй нет

Znayka

а мы коньюктивит поймали после похода к офтальмологу

kolapse

зачот

мы в 2,6 были. Доча в диком восторге была. Правда лишку времени взяли. В 3-ем часу уже уставшая была.

nostya
В 3-ем часу уже уставшая была.

Мы брали 3 часа, ещё и задержались чуток
Мелкому очень понравилось.
В машине уснул, приехали в Пан сметан, разложили его на стульях, дак он ещё 2 часа дрых

kolapse

то же самое, дважды %)

Verok
во-вторых, а вдруг написяет прям в бассейн??

ну есть же памперсы специальные непромокаемые или трусики для купания с клеенчатым верхом.

с обоими начали ходить ещё до года, всё нормуль

кстати, с понедельника по среду у них акция "Семейное посещение", 3 часа за 450 рэ, дети до 1 м бесплатно, мы так и ходим уже полгода

Не веду ребенка в аквапарк, но это мои тараканы, я брезгливая. Во влажной среде всякая зараза и размножается, боюсь грибков, моллюсков, конъюнктивитов, плесени и прочего подобного....Собираюсь-таки повести сына в бассейн и не могу себя морально преодолеть.....

у меня друг работает в аквапарке и говарит с ребёнком в окт-нояб только идти,так как у них в это время санитарные дни есть и всё моют,воду всю меняют.это пару раз в год.в остальное время не советует,так как говарит везде написяно воду никто не проверяет на бациллы так что рассадник заразы там!

интересно тогда что за женщину с бутылками я видела. Несколько раз была в аквапарке и пару раз видела как забирают воду в бассейнах. Для чего, если не проверять?

nostya
интересно тогда что за женщину с бутылками я видела. Несколько раз была в аквапарке и пару раз видела как забирают воду в бассейнах. Для чего, если не проверять?

любой сотрудник возьмёт воды набирёт типо на проверку и усё тут....

а во как
любой сотрудник возьмёт воды набирёт типо на проверку и усё тут....

а почему вы анонимно? Насчет заразы я тоже сначала боялась , но потом подумала, что в озерах летом мы же купаемся, а там точно и бомжи летом моются и неблагополучные разные с чесотками и лишаями.... И всякая живность ... Но купаемся ведь. А тут все обеззаражено да и бомжи не пойдут мне кажется за 600 рублей там купаться...
А насчет коньюктивита врачи всегда умные, она в принципе лечить должна заболевание, а не проводить дискуссии на тему где ты их подхватил, ибо она не знает.
Мы ходили с ребенком в 2,5 года. доче очень понравилось. Притом она обычно очень капризная там 2 часа не пикнула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы