Что за обувь "Кроксы"

недавно увидела. crocs. что это такое и с чем их носят....выглядит как то резиново
www.wildberries.ru/1.851.CROCS
полукроссовки какие то)))

это пляжная обувь-она резиновая

была недавно такая тема - обсуждали живо.
Это хорошая обувь для детей и взрослых. Материал не просто резина, а кроксолайт, который запоминает форму стопы.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:17

а они ноги деткам не мозолят???

Kibardina
а они ноги деткам не мозолят???

нет, никогда таких проблем не было, только когда песка много, то может забиться.

стоят они как космические корабли, для "резиновых"(пусть даже кроксолайтовых ) пляжных шлепанцев дороговато, на мой взгляд. Да и в принципе ничего особенного.

Verok
стоят они как космические корабли, для "резиновых"(пусть даже кроксолайтовых ) пляжных шлепанцев дороговато, на мой взгляд. Да и в принципе ничего особенного.

можно подделку купить дешевле, но качество отвратное и запах противный

у сына есть кроксы прошлогодние. В принципе удобные, не натирают, ему тоже нравятся.

Masher
Это хорошая обувь для детей и взрослых. Материал не просто резина, а кроксолайт, который запоминает форму стопы.

мне кажется это больше рекламный ход, чем правда. Носим их только на пляже и в саду. А на постоянку лучше лучше обувку с нормальным задником и дышащую.

Кстати на днях была в стокмане там оч. приличные резиновые шлепанцы детские за 375 руб. причем задник можно убрать и получатся просто шлепки , а если не убирать, то типа такие сандалики. Поеду куплю на этой неделе собиаермся посетить аквапарк с дочей, а обувки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы