одежда для пухлячков - какая?

Мамулечки пухлячков и пышечек, подскажите, пожалуйста, где и какую одежду покупаете?
А то на нашей толстой попе все в облипочку сидит, все джинсы-штанишки приходится покупать на размер больше,
чтоб на попу налезло, а штанины заворачивать - и мне это так не нравися - совсем несимпатично...
с курточками, кофточками также - рукавчики приходится закатывать...
Во что одевать ребенка, чтобы и удобно, и красиво было?
Может кто из производителей славится широкими штанишками и свободными курточками?
Спасибо за ответы!
Если будут ссылки на интернет-магазины - тем спасибо вдвойне! :pozdr:

мы тоже пухлики, джинсики и штанишки покупаем в Нексте и Фоксе, кофточки там же, сейчас носим комбинезон Линдекс, по-моему, он как раз расчитан на крупнентких деток, еще Мазекеа у нас в почете, тем летом покупали ветровочку и полукомбез Хиппо-Хоппо (74 р-р) ;) А так, по отзывам из верхнего Рейма может подойти ;)

Возраст какой?

Мы тоже берем Некст, Линдекс, Фокс, хотя джинсы так и так приходится брать больше на размер или два, а иначе пузо давит, когда сидим)))

Wally
хотя джинсы так и так приходится брать больше на размер или два, а иначе пузо давит, когда сидим)))

а мы заниженную талию практикуем ;)

В С&A джинсы висят с такой красной пометочкой... Экстра сайз или что-то подобное. Т.е. на тот же рост, но для толстиков. Но это для больших, для малявков - не знаю :)

мне кажется в Некст и прочих наоборот джинсы узкие в животе-носим такие только на "выход"У Глории джинс широкие,но внешне не очень,зато ребенку удобно!

Люба, Любушка, Любовь
Возраст какой?

ах, да, забыла написать!
нам 1,4 года - как раз, знаете, территорию осваиваем, везде лазим-залазим-перелазим - жуть как неудобно в обтягивающих джинсах)))

мы берём для 4х-5ти летних,так как рост 110 и вес 24,а на ещё 2,3г
в инте заказываю так же,всегда всё в норме,главное возраст ребёнка не говорить,а то всё втюхать пытаются 98-100

в мазеркеи берём одёжку тоже побольше

m@m@Sasha
У Глории джинс широкие

На нас чет совсем не лезет %)

Wally
хотя джинсы так и так приходится брать больше на размер или два, а иначе пузо давит, когда сидим))

+++

Мама Кирилла
а мы заниженную талию практикуем

Ой, мне чет совсем не нравится, кадется животик еще больше кажется.

а так обычно берем в ДМ "Футурино". Хотя у нас в городе выбор то неособо велик.

AnnaDeSoul
главное возраст ребёнка не говорить

Я всегда 2-3 года прибавляю

FIFA
нам 1,4 года

Ну нам то уже 11. И все эти годы маемся.
У младшей теперь другая прблема, слишком высокая растет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы