будут ли оплачивать отпуск по уходу до 3-х лет

девочки кто нибудь слышал будет ли государство оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет я слышала что в пермской области выплачивают 5000р в месяц а унас будут у мужа на работе слух что со следущего месяца

размечтались

это не пособие по уходу... в Перми платят 5тр (от 1.5 до 5 лет ребенкиных)за отказ от муниципального садика, то есть эти деньги дают как часть оплаты в частный сад.

а унас будут платить эту компнсацию

mohendr
а унас будут платить эту компнсацию

у вас вроде ее платят, только она раз в 10 меньше...

В Пермском крае это программа называется "Мамин выбор", платят с 1,5 лет и по моему до 5, если родители отказываются от места садике, но сумма везде разная у нас г.Краснокамск что то около 3 т.р., часть денег идет из городского бюджета часть из региона, так что чем беднее город тем меньше сумма

Tiana
и по моему до 5,

до школы платят

Jil
до школы платят

до 5 лет

у нас в кемеровской области платят 2 т.р. мамам одиночкам, с 1,5 и до 7 лет, если ребенок в сад не попал, а как только пошел в сад, все выплаты отменяют, а вообще о наболевшем, я адвокат, имею адвокатский статус, сейчас он приостановлен, я в декретном отпуске, мне ни копейки никакого пособия по нашему законодательству не положено, я что с первым что со вторым ребенком ничего не получала, в прошлом году внесли изменения в закон, о пособиях, и выплатах, так теперь больничный лист оплачивается не из среднего заработка, а из МРОТ, т.е. 140 дней больничного, выходит 17-20 тыс, точно не помню, это у нас в декрет адвокат пошла получила от государства, так мне еще и каждый год из пенсионного фонда письма счастья приносят, так как имею статус, приостановлен он или нет, я обязана отчислять деньги в ПФ, в 2009 - 6 т.р., в 2010 - 8000 т.р., а вот принесли письмецо надо 12 т.р. заплатить, вот где мне взять если мы 4 живем на з/п мужа, у меня вот слов нет, как обидно, когда безработные и алкоголики получаю пособие, не делая никаких отчислений, а я со своей з/п отчисляю везде где надо где не надо, и государство считает что мой ребенок не кушает и не пользуется одеждой, памперсами, игрушками, что даже копеечное пособие не платит , а вы говорите до трех лет пособие будут ли платить, нет конечно, ваши проблемы государства не касаются, живите как хотите.

Блииин... а почему в Екатеринбурге не платят?

juli42008

Я вам сочувствую, это ужасно.

juli42008

Сама без денег тож сижу, но Вам очень сочувствую...

juli42008
я адвокат, имею адвокатский статус

и Вы ранее не знали про МРОТ?
Это проблемы ИП и адвокатов.

juli42008
а я со своей з/п отчисляю везде где надо где не надо

и доброволочку в ФСС тоже, не иначе? И если ее Вы не отчисляете, Вы вообще права на пособие по беременности и родам не имеете.

Татьяна Вакалюк

Да мы с мужем хотели детей, и нас не остановило то что мне не будут выплачивать пособие, и ФСС я отчисления делала, так как когда я уходила в декрет мне оплатили больничный исходя из моей средней з/платы, спасибо государству, а то что я написала выше, так там сказано, накипело, с каждым годом запросы и налоги нашего государства растут, а взамен интересно вы много имеете? Я боюсь заболеть, что бы не дай бог попасть на прием к врачу, нужно будет совершить большой подвиг, у меня мама онкологический больной, и скажу я вам я с ней походила по врачам, хождение по мукам, это мягко сказано.
Я лишь написала это для того что бы наши мамочки не надеялись на то что государство задумается о наших проблемах и начнет платить много и долго.

juli42008
с каждым годом запросы и налоги нашего государства растут, а взамен интересно вы много имеете?

простите - Вы это кто? Вот Вы - это кто конкретно?
Я лично ИП.

juli42008
Я лишь написала это для того что бы наши мамочки не надеялись на то что государство задумается о наших проблемах и начнет платить много и долго.

вроде это и так очевидно. Более того - правила все же улучшаются, особенно существенно для неработающих и малооплачиваемых. Могу в любом разрезе дать Вам исторический экскурс по этому поводу - о том, что было хуже, а становится лучше.
Но конечно, никогда государство не будет платить пособия так, чтобы можно было безбедно жить. Этого не будет.

Татьяна Вакалюк
Но конечно, никогда государство не будет платить пособия так, чтобы можно было безбедно жить. Этого не будет.

ну хоть в этом у нас с вами разногласий нет.

juli42008
ну хоть в этом у нас с вами разногласий нет.

Даже так - :=-O:
Какие могут быть разногласия? вроде закон про оплату пособия по беременности по МРОТ для ИП приняли не 30 декабря. Все все знали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы