Ну где-же полечить зубки?(Живём на Ст.Сортировке),но жду отзывов о разных хороших стоматологиях...

Девочки,ну где же полечить зубки,чтоб и врач хороший,и недорого относительно.Были в другом городе на осмотре у стоматолога,сказала серебрить один зубик,я отказалась,думала преду домой и современными методами полечим(озонирование,или что-нибудь другое).Здесь на форуме посоветовали стоматологию Влади,у нас на Сортировке,но спросив про озонирование(может я неправильно называю эту процедуру?!),мне девушка администратор сказала-что?Первый раз о таком слышу :( ,и что-то мне туда не захотелось идти.Почитала о Приор на Готвальда,там один осмотр почти 600р. %) ,а далеко на обществ.транспорте тоже не хочется ехать,там ведь несколько процедур надо будет делать,может кто-нибудь посоветует что-нибудь ещё?

не знаю делают ли там что вам надо, но на Победе 2 хорошая стоматология, знакомая лечила, и на Таватуйской, во дворе

Б.Е.С.
и недорого относительно

Нет в природе такого явления - недорогих стоматологов.

красотa
и на Таватуйской, во дворе

А какая именно?На Таватуйской есть Владимир и дорожная стоматологическая поликлиника.

GODZZI
GODZZI

Нет ну я и говорю относительно....Ведь за осмотр 600р это уж совсем!

в дорожке вроде нет озонирования

Б.Е.С.
Нет ну я и говорю относительно....Ведь за осмотр 600р это уж совсем!

и за кариес в среднем 2500.
мы ездили на виз, в больницу №1. там хорошая стоматология. аппаратура новая, врач со стажем, в возрасте приятная женщина. стоимость кариеса 1000 р.

Б.Е.С.
Девочки,ну где же полечить зубки,чтоб и врач хороший,и недорого относительно

в 9ке лечат еще.
позвоните в сл. маркетинга.
там с наркозом можно.

Нее,с наркозом ненадо,просто хочется стоматолога,с современными способами лечения

Я лечу возле Парх хауса зубы,но у них есть стоматолог Марина,которая лечит и деткам

А как стоматология называется?

в 9-ку обратитесь. Там хорошие специалисты. И денег с вас не "сдерут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы