обувь где взять?!

Всем привет! тут решила что надо бы новые ботиночки (кроссовочки) прикупить доче! Стала искать и фигвам какой-то %) ! Ничего нет нормального! Была в семье, в фан-фане, в медвежонке, в ортомедической аптеке и НИЧЕГО не нашла приличного! Может кто подскажет магазинчики классные? ;)

Какая должна быть обувь? Что для вас "приличное"?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:19

кожанная и мягкая, с твердым запятником, легко одевалась, с правильным супинатором, легкая!

а в аптеке то чем не устроила? а раньше где обувь брали?

NewNola
Какая должна быть обувь? Что для вас "приличное"?

ага. тоже самое подумала %) какой производитель для вас нормальный?

в аптеках нет ничего подходящего! То слишком маленькие то большие! На производителя не ориентируюсь, т.к. и у котофея есть неплохие вещи и Сонетовские марки есть такие что и смотреть не на что!

ну куча ведь других обувных магазинов есть, может все-таки туда податься..?

мы в адидасе купили...

StiX
ну куча ведь других обувных магазинов есть, может все-таки туда податься..?

на выходных в том то и дел куча проехала и ничего не нашла!
а в пароходе ктонибудь был? тоит туда ехать?

если нужны именно правильные кроссовки, то тогда в спорт. магазины дорога ;)

Gurianovna
в пароходе

были на амундсена...выбора нет никакого, только зря ездили....хотя кому-что надо, но глаз ни на что не упал :(
понравились кроссовочки в спортмастере

гермес,премиум-кидс, достойный выбор, достойные марки. Цена - в районе 3500 за пару. А вообще в экко для детей хорошая обувь.

Gurianovna
на выходных в том то и дел куча проехала и ничего не нашла!
а в пароходе ктонибудь был? тоит туда ехать?

кросы в спортмастере. В Дирижопле много магазинчиков - тот же Гаврош там. В детском мире - неужели ничего нету? в Карнавальском ДМ вроде распродажа совсем недавно закончилась или даже еще не закончилась, я там дочери суперфиты взяла за 800 р и минимены за 600 р.

В пароходе на космонавтов - тоже голо! Я месяц назад искала, и нашла там где не ожидала - в Робеке - загляните, может и вам повезет

В адидасе купила за 800 рублей на распродаже.

:) в Мегаполисе на 5 этаже " Антилопа" Большой выбор, в эти выхи покупали.

вчера в параходе на амундсена купили в капитошке кроссовки котофей выбор есть и по размерам и по фирмам, в самом котофее все разобрали, мы искали 24 p-p

StiX
в Карнавальском ДМ вроде распродажа совсем недавно закончилась или даже еще не закончилась, я там дочери суперфиты взяла за 800 р и минимены за 600 р.

Вот поражаюсь, умеют же люди))) И у меня подруга тоже там эти же марки по таким же ценам купила и меня отправила, а я как не поеду, ничего найти не могу Или поздно приезжаю или невезет мне просто на распродажи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы