Боюсь не угадать с размером Куомы или какой лучше заказать размер?

ПРиветствую!
Допустим, размер ноги на начало сезона 23. С учетом колготок и носочков будет 24. Оставим один рамер на вырост - то есть следует брать Куому размер 25? Может ли кто-то просветить меня? Заранее спасибо

%)
как вы узнаете размер ноги на начало сезона?
между размерами разница примерно 7 мм -

Раухтопаз
С учетом колготок и носочков

какие носочки хотите одеть, чтобы увеличить ногу на размер? шерстяные?

Постою послушаю тоже хочется куомку прикупить заранее :popcorn:

Раухтопаз
С учетом колготок и носочков будет 24.

никаких носочков в куому. Употеет ребенок.
Если фактический размер 23, то брать 24. Куома очень широкая, если запас будет слишком большой, нога будет болтаться, как карандаш в стакане.

Раухтопаз
А где заказывать собираетесь или покупать?

Куому берут без большого запаса, т.е. правило

Раухтопаз
С учетом колготок и носочков будет 24. Оставим один рамер на вырост

не работает
Ну и под Куому носки обычно не надевают, колготок достаточно (на всякий случай ловлю )

Осенью у дочки был размер 23-24. Зимние сапожки 25 размера были самое то, ни чрезмерно велики в начале, ни малы к концу зимы :)

Я сама могу одеть куому с двумя трикотажными носками и мне не будет при этом некомфортно

Раухтопаз
, размер ноги на начало сезона 23. С учетом колготок и носочков будет 24. Оставим один рамер на вырост - то есть следует брать Куому размер 25

да вы че? на 2 размера больше ноги-это ребенок в таких лыжах будет %) посмотрите размерную сетку Куомы в см

Раухтопаз
Я сама могу одеть куому с двумя трикотажными носками и мне не будет при этом некомфортно

я тоже. Я в нее еще и стельку войлочную положила, но моей куоме уже 4-ый год. Самой теплой она была первую зиму
А ребенок потел при попытке надеть махровые носки
;)

kvetek
как вы узнаете размер ноги на начало сезона? Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:08

а я вложила ортопедическую стельку ))

есть правило при покупке обуви заранее: такой размер который носили в этом году +2 размера и получится размер на будущий год. В вот закладывать за три месяца зимы рост в 2 размера не нужно.

bloshka
такой размер который носили в этом году +2 размера и получится размер на будущий год.

носили в год 20-ый размер, в 2 года - 25-ый

bloshka
есть правило при покупке обуви заранее: такой размер который носили в этом году +2 размера и получится размер на будущий год. В вот закладывать за три месяца зимы рост в 2 размера не нужно.

чето нифига не канает это правило

StiX
bloshka

чето нифига не канает это правило

у нас канает. После 2-х лет

Раухтопаз
ноги на начало сезона 23

у моей 23, куому заказала 24. Считаю не ошиблась. посмотрим :)
А мне вообще удобнее и правильнее,кажется смотреть не на размер обуви (они у разных производителей могут отличаться),а на длину стопы. У моей сейчас 14 см нога, 24й размер куомы это 15,6 см, а 25 это 16,2 см сомневаюсь что у моего ребенка нога к началу зимы вырастет аж 2,2 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы