Помогите выбрать спортивную секцию для девочки...

Сейчас девочка еще маленькая,но я уже собираю информацию на будущее.
Что имеем: девочка очень высокого роста (последняя центиль),среднее телосложение - но ближе к крепышам. Физически очень развита и активна.
Хотела бы отдать ее в спорт, но не знаю, куда конкретно. Живем на Ботанике и фактор близости к дому имеет значение.
Кто что посоветует? Сразу скажу,что, например,художественная гимнастика нам не подойдет...

почему не подойдет, как раз надо отдавать, если хотите скорректировать вес и даже рост можно . гимнастика.

Фигурное катание

а что если в плаванье, а лучше в спортивные танцы (имеется в виду шейпинг и аэробные танцы) и фигурка красивая и физически крепкая, а главное партнера не надо искать! Мы пойдем в такие танцы! Сама на них ходила подростком!

можно поподробнее про спортивные танцы? с какого возраста туда берут. а то ребенку нашему уже 10 %)

мама
то ребенку нашему уже 10

10 лет или 10 мес?

мама
можно поподробнее про спортивные танцы? с какого возраста туда берут. а то ребенку нашему уже 10

если 10 месяцев то ранова-то! а так если не профессионально то хоть с 30 лет! а вообще я сама начала заниматься с 10 лет. Сейчас надо уточнить в спортивных комплаксах и всяких ДК! На визе есть вроде

Ушу, танцы

отдавайте в плавание. у вас там метро скоро будет пять минут и в "юности". плавание это и закалка и нагрузка

вето4ка
в "юности"

не только плавание, однако. И спортгимнастика, и прыжки наши любимые, и синхронка, и ФК...

Девочки, а самое раннее со скольки детей в спорт/секции берут?
Моей дочке в сентябре 2 года будет.
У нее столько энергии, ее бы в мирное=полезное русло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы