помогите определиться-школа развития

тем таких много,но нужного не нашла.нам 2,5 в школу не ходили,в садик тоже.помогите выбрать какя лучше,интересней и по цене:чудо-радуга,чудо ребенок,сказка,вавилон.все о них читала,но нужны реальные отзывы от тех кто сейчас туда ходит

А вы сходите на пробное занятие в каждую из них, сравните сами, посмотрите, где ребенку больше понравилось. Все цены там же и узнаете. Если покупать абонимент на большее количество занятий, то будет дешевле. Ну, так чаще всего. После этого и определитесь.
А вас именно эти школы интересуют?
Я, когда своего собиралась вести в школу развития, то я по и-нету нашла все близлежащие к нашему дому школы. Цены примерно везде одинаковые. Позвонила в одну из них. Сразу же понравилась девушка на др.конце провода: очень вежливо, доходчиво все объяснила и рассказала, чем они там с детками занимаются. Мне на словах все понравилось. Нам тогда 1г 5м было. Я сразу договорилась, что приведу его в группу постарше (дети с 1г 6м). Реально все детки там были месяца на 2-3 старше нас. И вот мы туда пришли. На деле нам сразу все понравилось. На обратном пути домой после первого занятия сын мне всю дорогу что-то говорил, говорил, рот не закрывался, был в полном восторге. А дома успел пообедать и крепко уснул. Больше ни в какую другую школу и не думаем ходить. Все и здесь устраивает. Ходим уже 3 месяца. А главное -- результат есть!
Слышала от знакомых и про другие школы. Многие не довольны, т.к. говорят, что в одной школе в одну группу входят дети с большой разницей в возрасте (от 1 до 3, например) и естесственно не всем детям интересно одинаково, в другой -- в группе слишком много детей, т.е. на каждого уделяется совсем мало внимания.
В общем Вам решать. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы