волосы на спине.У кого так было?переживаю!!!

У дочки волосики на спине,темные,мягкие,но в глаза бросаются,поэтому я постоянно обращаю внимание и переживаю!Что это может быть? :shock:

что никто ничего не знает??? :(

впервые-мама

У моей тоже есть, но я думаю это обычное явление, у неё и на руках и на ногах маленьких светленький пушок уже есть

у нас у малого тоже пушок на спине, светлый, только на свету видно, еще на лбу, руках...

думаю ничего страшного))

у многих лялек есть, у моего сына тоже были

Возраст бы хоть сказали.

у сыночка были черненькие - на спинке, ушках. потом выпали

Puzobok
были черненькие - на спинке, ушках. потом выпали

у нас светленькие и девочка. но есть - на руках,ногах, ушах, спине.

bazenka
щетинка может такая?

незнаю... %)

Ilis
Возраст бы хоть сказали.

2года,7месСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:22

впервые-мама
Что это может быть?

это - о, ужас! - тёмные, мягкие волоски )

у моей дочи на спинке тоже волосики, но не черные, беленькие но видно их хорошо. но я не беспокоюсь, так как у самой повышенная волосатость, которая никогда не беспокоила. видимо доче что то передалось да и папа у нас волосатый :)

bazenka
волосики у новорожденных, у нескольких знакомых такое было, в бане выпаривали...

Поосторожней бы с баней-то были.

У обоих дочек при рождении были волосики на ушах (кстати мама рассказывала, что и уменя были кисточки на кончиках ушей - выглядело как уши у белки)- но эти волосики быстро вытерлись. А у старшей на спинке в районе почки кружок, на котором волосики густые и жесткие- врачи сказали ничего не делать, просто наблюдать, чтобы не увеличивалось и не уплотнялась кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы