Не пойму что это, волнуюсь(

Доброго утричка, дорогие форумчанки!
Сыну 2 года, на пяточках кожа уж очень сухая прям отслаивается.
Что это может быть? заволновалась я уж сильно. И мама как свегда напугала:говорит может быть какой то грибок, но откуда???
Или может оттого что постоянно босиком???
В общем, подскажите, кто знает???

Что это - не знаю, но, имхо-ненормально. К врачу?

К хирургу?

К участковому педиатру для начала. Спросить так, мимоходом, может и ниче страшного. Я че-то сразу про неправильный сахар подумала. Но я не врач, так что не пугайтесь раньше времени :)

к дерматологу!У нас такое каждую весну-витамин Е +крем с вит е(продаётся жидкий в аптеке называется раствор токоферола ацетата).А ещё нужно проверить щитовидку.Вот!

Мисс каприз, а у вас из-за чего?

не хочу пугать, но у подруги так проявлялсиь проблемы с печенью, что переросло в псориаз и сына! сходите к дерматологу!!! Там выпишут направления на обследования в т.ч. и на простейших. Скорее всего они шалят.

почитайте мою темку. У нас так проявляется аллергия - все анализы сдали - и на сахар, и на простейших и т.п. - всё ОК.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В итоге, сейчас на ногах почти ничего нет(по максимуму аллерген исключили+ мажем 1 раз в день "Радевитом" и 1 раз в день "эмолиумом").

Вот у нас точно так же!!!!!!
Спасибо Вам, но ко врачу сходим обязательно!

Женечечка
но ко врачу сходим обязательно!

конечно идите :)
выздоравливайте!

у моего так на поливитамины было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы