озонирование зубов

Девушки, кто делал детям озонирование зубов? какие результаты-прогрессирует ли кариес дальше? сколько стоит и где делали?

butuz
кто делал детям озонирование зубов

тоже собираемся, записались на прием

butuz
сколько стоит и где делали?

будем делать в мегаденте на шевченко, стоит один зуб 580р

butuz
какие результаты-прогрессирует ли кариес дальше

ну, по результатам пока не скажу но оч надеюсь, что поможет!

Тоже оч интересно мнение узнать по этому вопросу!!!

а какую схему лечения вам нарисовали? мы были в гелиос денте и нам сказали, что надо сделать 3 раза с промежутками в неделю... цена там 850 р :=-O:

butuz
а какую схему лечения вам нарисовали?

мы пока еще не были на консультации, поэтому я не знаю про схему

butuz
надо сделать 3 раза с промежутками в неделю...

а не часто?

butuz
цена там 850 р

в мегаденте сегодня звонила ,записывалась,я специально цену на зуб узнала - 580р говорит,а 850р - что-то большая разница :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:05

butuz
3 раза с промежутками в неделю

2 раза с промежутком в неделю и так каждые 3 месяца делаем.

не знаю, может быть и часто. В интернете вообще информации почти нет на эту тему, про одно серебрение пишут. Я даже удивлена немного.. В прайсах клиник вообще ни у кого нет такой процедуры... Решила спросить на форуме, может кто уже сталкивался с этим.

Tanchez
2 раза с промежутком в неделю и так каждые 3 месяца делаем

Какой кариес был у вашего ребенка? на глаз его уже можно было различить? Не прогрессировал со времени первой процедуры?

я делала озонирование себе, эффект понравился...

делали в гелиосе. 5 лет назад, на зубы (1,2) кариес не распрастранялся. через 3 года зубы сменились.

а мне хороший стоматолог в частной клинике сказала, что озонирование - это чистой воды профанация(( эта процедура больше подходит для своего успокоения(( я тоже приехала делать озонирование сыну, у нас стоит 5000 весь рот, она сказала, что зубы (после костей) самый твердый материал в организме и никакое озонирование не поможет, тем более после этой процедуры сразу со слюной все смывается.

У нас не кариес был. А зубки просто раскрошились (дисплазия), были очень чувствительные. Сделали 2 раза. Очень довольны. Разрушение остановилось, чувствительность прошла, даже щеткой чистить можем теперь. Делали в областной на 8-марта. Сейчас эту процедуру делают вместо серебрения, так сказать более продвинутый метод.

А кто нибудь лечил зубки в Ютели на Братьев Быковых, как там с ценами, дороже или нет с др. клиниками

lu-ba
Ютели на Братьев Быковых

Мерзчайшая клиника. Совок! И цены огромные.

OksanaZ
дисплазия

У нас так-же. Верхние зубы на половину раскрошились. Делаем озонирование чтобы хоть это сохранить, пока всё получается, кариеса нет, состояние стабилизировалось. Если бы не делали, 2 передних зуба уже давно бы пришлось удалять.

мы сегодня сделали. по ценам не так все страшно получилось-один зуб 860 р, а если одну челюсть делать, то 1650 получается

butuz
мы сегодня сделали. по ценам не так все страшно получилось-один зуб 860 р, а если одну челюсть делать, то 1650 получается

а где в результате сделали? и когда надо повторить???

сделали в гелиос-денте. На Победы (Уралмаш), повторить процедуру через неделю, затем еще через неделю. Потом осмотр через полгода и, думаю, при необходимости опять курс. получается около 5 тысяч за курс. в год 10 тысяч.

Hanna
озонирование - это чистой воды профанация((

нам так же сказали в 3х разных клиниках

ChIrina
Hanna
озонирование - это чистой воды профанация((

нам так же сказали в 3х разных клиниках

Однако, заведующая детским отделением в областной стоматологии, доктор мед. наук, считает это действенным методом. На своем ребенке испытали, 1 зуб даже удалять сначала хотели, после озонирования разрушение прекратилось. Сейчас просто наблюдаемся 1 раз в 3 месяца.

у меня у старшего с появления зубиков (с 3.5мес) на верхних 4-х резцах дисплазия эмали, в годик кариес...делали с годика в мегаденте у Илясовой озонирование раз в полгода+чистка раз в 1-2 месяца+ закрыли все фиссуры...сейчас 5.5-кариес не распространился (на некоторых зубах меньше стал-реминерализация))), зубки не покрошились, новые не заболели...я довольна оччень, хотя денег конеш кучу вбухали...теперь уже все шатаются, меняются,- а в годик не верилось что доживем до этого)))

у мелкой (ей сейчас 2.10) та же история, в годик озонировали, а в два она дала сама все зубки вылечить))) так что с ней попроще

Илясовой респект и большое человеческое СПАСИБО!!!

Девушки расскажите пожалуйста, кто делал озонирование, как проходит процедура как ребенок себя ри этом вдет на обычном кресле или на руках у мамы? насильно через крики?

у нас пятнышки на зубах лечили гелем минерализирующим, хотя тоже озонирование думала будем делать, т.к эмаль укрепить наеобходимо было, но мы обошлись гелем, брали Рокс, мазали каждый день, все прошло и зубная эмаль укрепилась. А про озонирование тоже слышала что это альтернатива серебрению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы