"Детская" кроватка. До скольки?

Девочки, во сколько Вы переложили своих детишек в нормальную кровать, т.е. поменяли детскую? и с бортиками она была или не ?

Дочке 3, пока спит в детской.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:06

до 5

летом пересажу, нам почти 3 года ;)

А как думаете если раньше пересадить, но при учете, что кровать с бортиком брать? Или но рано? Сыну 1,5 года. Больно мне детская надоела уже

леди
если раньше пересадить, но при учете, что кровать с бортиком брать

нормально, старшего около 2 лет положила без бортиков ;)

в 1,3 перегнулся через стенку детской кровати и упал ночью на пол, в этот же день купили икеевскую кровать, низкую, с ограничителем на полдлины кровати. сам слазит, залазит. все довольны.

Fit
в 1,3 перегнулся через стенку детской кровати и упал ночью на пол

:=-O: Ничего себе! Хорошо хоть все обошлось, испугался наверное сильно? Я тоже об икеевской думала, там есть у них кровати с ограничителем, а какая модель у вас не подскажите или фотку?!

МамаДома
до 5

:=-O: и че, помещалась в нее?

моя в 2,5 переселилась в свою комнату

Гламурный Валенок
и че, помещалась в нее?

Возможно, все от роста ребеночка зависит. Я когда малая была до 6 лет спала в детской, потом уже переехали в новую квартиру, там только у меня своя комната и своя нормальная кровать появилась ;)

До 3,5

везет же что вообще спит в своей кроватке, завидую

леди
все от роста ребеночка зависит.

эт точно, моя в 2,5-- 98 см была, + подушка

я сама лично спала до 5 лет и даже чуть больше, пока ночью дно не выпало
Старшую переложили в 2,3, т.к. ждали прибавление и решили отучать ребенка от кроватки, ну ей щаз 5,5 она до сих пор падает с дивана, потому что ужасно вертится и если ей жарко, то она спит ногами на полу, голова на дивание или сидя возле дивана укладывать обратно бессмысленно.
младшую переложили также в 2.5 ни разу не упала еще с дивана, хотя местоположение за ночь может сто раз поменять.
Где то после двух лет смело можно менять, но зависит от ребенка и от пожелания родителей

мы в 1,9 переехали. купили в Икеи кроватку с бортиками , она еще и раздвигается в длину, хватит до старших классов точно

в 1.2 убрала кроватку.
как стал сам ходить, так и убрала кровать :)

в 2года перешел спать на диван, в кроватку не влазил. Ни разу не падал

леди
а какая модель у вас не подскажите или фотку

вот такая, только синяя ;) юортик снимается если не нужен, ни разу не упал, дня 3 учился лазить.
да, ору было много, больше испугался и шишка на лбу была.

Спасибо большое, я тоже такую видела! Будем думать)))))

около двух лет ребенка просто оказалась спать в кроватке с бортиками детской (визжала, орала, не ложилась) после смены на "человеческую" проблем не было

почти до 4 спала, нормально.

В 1г6м (полтора месяца назад) сняли бортик с детской кроватки. Пока для страховки на пол кладу подушку.
Так-то не падает, но вертиться как юла во сне, поэтому пока страхую.
Падала пару раз, т.к. пыталась из-под одеяла вылезти, а если не укрывать то и не падает.
Причем упадет и спит дальше внизу на полу на подушке

Я вот тоже все хотела такую "взрослую" икеевскую кроватку, но ребенок у мя засыпает поперек кроватик, сворачивается в клубочек на подушке
И еще девочки хотела спросить немного не по теме, как нить вы вообщем приучали засыпать малышей в таких кроватях??мне кажется мой так привык к детской что ни на какой другой не станет заспыать, да и вообще его оч трудно ночью уложить спать. Так хоть положил в кровакту, он там побегал по ней, попрыгал и улегся, а тут же будет сбегать, и так ведь до утра можно??)) Я не права??)

В 1г3 мес застала дочь за перекидыванием ноги через бортик :=-O: Тут же борт сняли, подложили подушки от дивана на случай падения, но поскольку она ни разу не упала, в 1г5 мес пересилили на "взрослую" кровать. Спит прекрасно!!!!

У подруги мальчику 3.4 года, ооооочень рослый, в детской кроватке едва помещается, но до сих пор в ней спит:( Пробовали его перекладывать в более взрослую, ту что с бортиками побокам даже из нее выпадает %)

JenkaPopiero
Так хоть положил в кровакту, он там побегал по ней, попрыгал и улегся, а тут же будет сбегать, и так ведь до утра можно??)) Я не права??)

у нас было такое, да...когда сняли бортики у детской кроватки. Только дочь положу, уйду, не успею до кухни дойти, а она уже сзади крадется Ложилась с ней, вставать не разрешала, ждала пока уснет. Она быстро привыкла, что если тебя положили в кровать, независимо от того есть бортики или нет, надо спать а не бегать:)
сечас ей 2г4 мес, бывает не хочет спать, полежит-поворочается-постонет-повздыхает, встанет, свет зажжет, поиграет чуток, сама свет погасит и ложится :)

В 1г3 мес обоих детей...У старшей просто бортик сняла, а сынуле ставила сначала икеевский ограничитель, а где-то ближе к 2-м годам купили кровать [a url=www.detsky-mir.ru/product_info.php]типа такой[/a] -все довольны))))

JenkaPopiero
как нить вы вообщем приучали засыпать малышей в таких кроватях??

как-ка! сидела рядом чикала книжку.... а потом еще часа 1,5 просто сидела и ждала когда уснет.... %) Шикала если пытался встать, через некоторое время он стал засыпать быстрее через 40 мин. потом через 10. сейчас просто читаю, целую и обнимаю и выхожу из комнаты. засыпает сам в течение 10-15 мин. нам 4 если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы