мини садик на уралмаше

подскажите пожалуйста миник на Уралмаше в районе улиц избирателей-стахановская или хотяб по ходу на метро Космонавтов, нашла в поиске что есть на Космонавтов, 72 и 45, но телефоны заблокированы, может информация устарела, желательно по оплате в пределах 8000р

На Таганской есть садик, недалеко от Космонавтов, в принципе, в новостройке, не помню точного адреса и названия, сеть их. Если нужно, узнаю.

Julia David'son
На Таганской есть садик

там полно.. про который ты говоришь, Карапуз, но там точно не

смаковница
по оплате в пределах 8000р

а вообще за такую плату мало конечно есть

Я живу в том же доме, где на первом этаже Маленькая страна. Тут на сайте вроде пробегает реклама их...Часто наблюдаю,как они гуляют,играют и общаются, мне очень нравится их дружные отношения...все парами за ручки держатся,когда во двор идут,прыгают,бегают,игрушки дружно в сумку собирают, а когда родители за ними приходят вечером, так девчонки-воспитатели так мило с ними прощаются, чуть ли не целуют в щечку))))и детки все такие послушные,дрессированные))))) ну это я сравниваю со своей дочей, неугомонной и вредничающей))))

Победы 2 ясли сад не в квартире, с отдельным входом,оплата 10 тысяч,нам нравится, берут вообще с 8 месяцев,группы небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы