Вздутый живот.

Дочке 1 г и 3 мес.
Всегда была толстушкой-помпушкой, никогда не обращала внимания на ее большой животик.
На днях были у врача хирурга, он осматривал очень много детей и был немногословен, спросил делала ли я УЗИ живота ребенку и все ли было в порядке. Я сказала, что да (делали и все в порядке было). Я ему сказала, что у дочки есть золотистый стафилококк в кишечнике и спросила почему он спрашивает про УЗИ, врач ответил, что раз стафилококк, то срочно к педиатру его лечить.

Сейчас укладывала дочку спать и заметила, что у нее просто огромный живот, как будто она на 8 мес беременности :(

Может это просто строение такое и не надо беспокоится. как я раньше и не беспокоилась. Но повторюсь, что раньше был животик просто большой, а сейчас прям вздутый. :(

чтоб не мучиться сходите все таки к врачу педиатру,если врач бестолковый не пожалейте денег и сходите к платному-уж там точно не упустят и помогут.и вам спокойней будет и девочке вашей тоже.не тратьте время кто что скажет нафоруме чтоб потом не каятся .а девочку это как то беспокоит?золотистый стафилококк както лечите или нет?

Лечили стафилококк, не лечится.
К платному педиатру обязательно пойду. Вот думаю еще узи надо бы сделать.

Может быть рахит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php У меня у ребенка тоже большой живот, недавно посмотрела свои детские фото и решила что наследственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы