Что подарить девочке на 3 года

Привет, всем... Пригласили к девочке на ДР, будут отмечать в Школе развития, а что подарить ума не приложу. Своя дочка на год младше, поэтому не могу определиться. хотелось бы в пределах 500 р плюс-минус, куклы не интересуют, нравятся смешарики.... ну больше не знаю, своих игрух у нее 2 огромные коробки... не хотелось бы дарить очередного плюшевого мишку...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 23:52

Iulias
не хотелось бы дарить очередного плюшевого мишку...

а напрямую спросить у мамы девочки? Лучше знать точно и наверняка

Моей 3 года. Обожает говорящие книжки. Они разными бывают. Есть, где страницы открываешь - сказку читает, есть с кнопками - учить буквы, например.
Еще хит сезона - плакат на стене с животными. Нажимаешь кнопку - рассказывают о звере или его голос.

Но лучше все же

Rousse
спросить у мамы девочки

Курчики

По ссылке самый первый плакат "Веселый зоопарк" - это наш. :)

Я спрашивала, говорит "не знаю"

конструктор " Флора" ( Полесье ) там собираются разные цветуёчки , где такое дают?

Сицилия
Сицилия

Спасибо, завтра как раз в еактерининский собирались

блин спалилась :) в мам-студию. А вы тоже идете, что планируете дарить?

Iulias Вот нашла и приятное и полезное, только вопрос где купить? Может видел кто где?

сам конструктор неочемный
поддержу девочек, говорящий плакат или муз. книжка отличный подарок в этом возрасте

мы ходили на ДР на 3 года, дарили пластмассовые продукты. Ей как раз тогда кухню дарили, вот и рподукты пригодились. Но я заранее с мамой посоветовалась, она одобрила.
Если плакат решите дарить, то узнайте какие у них уже есть, или нет. Потому что у нашей именинницы на тот момент было 3 разных плаката-азбука, животные и муз.инструменты

у меня доче 3 года недавно исполнилось, могу посоветовать что-нибудь из пластилиновых наборов Play doh, например, вот такой, либо набор доктора, если у них еще нет, пазлы детские крупные с теми же смешарикамиСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:52

Лильчик
пластмассовые продукты.

у нее есть касса, думаю продукты тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы