Полезные игрушки

Девочки поделитесь идеями интересных игрушек для годовастика :) Чтобы развивающе-обучающие какие-нибудь были,чтоб не просто,например,на кнопочки нажимать,а обучаться чему-нибудь.Ваши детки какие игрушки любят?Что их интересует?

В год очень любили пирамидку и стаканчики вкладыши

Mama Tania

Мы с такими мес с 7 играем и не устаем от них, хотя сейчас нам 10 мес. Вкладыши вообще самые любимые. для годовастиков есть планшетка деревянная и в нее надо вставлять фигурки, типа пазла что-ли.

Naeta
стаканчики вкладыши

наша тоже самая любимая игруха была, после мячика конечно

Эм, а что за стаканчики вкладыши?

Realmk
Эм, а что за стаканчики вкладыши?

думаю, что вот эти имелись в виду (ну. или аналоги). Дочка тоже их обожала

Mama Tania

+1. Мы еще очень сортер любили и сейчас иногда можем за ним посидеть (нам 1,5 года)

пластилин очень любит, я ему маленькие капельки катаю, а он их к досочке прилипляет)) каждый день мне баночки с пластилином приносит по несколько раз, просит , чтоб открыла))
стаканчики тоже очень любит, еще есть яблоко шнуровка с гусеницей, пыхтит, слюни текут от сосредоточенности, когда гусеницу в дырочки засовывает

сортер, шнуровка, пирамидки, пазлы крупные

Naeta
Вкладыши вообще самые любимые.

++

Realmk
стаканчики вкладыши?

Тоже есть,играем с удовольствием

G@lina
пластилин очень любит

Моя пока его в рот все старается засунуть

G@lina
есть яблоко шнуровка с гусеницей

Тоже есть

Курчики
деревянные бусы крупные

Видела в детском магазине,купить побоялась пока.Вдруг тоже все в рот будет пытаться засунуть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы