Девочки, поддержите! Ребенок в больнице

Папа решил пока я досыпаю с младшей перемыть с ним все его игрушки, после чего он начал задыхаться, хотя они делали это каждые выходные. У ребенка (2,10) случился аллергический приступ, увезли их с папой на скорой в 8-ую болницу. Я осталась дома с 3-х мес. малышкой и схожу с ума. Сейчас вроде все хорошо, но оставляют в больнице. Что им там будет нужно? И вообще какие условия в этой больнице?

Viya
Что им там будет нужно?

Так позвоните и узнайте. Все будет хорошо.

Все будет хорошо. Может просто решили посмотреть за ребенком, будут приступы еще или нет.
А чем именно мыли игрушки, какими-то средствами?

Viya
Что им там будет нужно?

Книжки, игруха какая-ниб. В общем развлекуха для ребенка. Сидеть в 4-*х стенах в 2и10 ой как сложно.

sociable
Так позвоните и узнайте. Все будет хорошо.

может просто кто еще что-то знает

у меня в детстве на хомяков такая же реакция была, задыхалась. мне 13 лет было и тоже в больнице лежала 10 дней там углем все чистили и уколы от аллергии ставили и даже узи помню делали, выясняли точно это аллергия или нет. Вам надо вообще это моющее средство исключить или мыть, когда ребенка нет дома. Не переживайте так сильно, главное, что вы вовремя обратились к врачу.

Самое и интересно, что просто в тазик складывали и водой мыли без моющих, просто у нас дом в таком месте, где с улицы пылища летит и вонь еще от жиркомбината

Спасибо за поодержку, развлекух сейчас увезу

Viya
тазик

Только для этого используется? Ничего туда не попало? Порошок? Грунт для цветов, например?

во всём есть свои плюсы. вас там заодно может и обследуют? вы же хотели этого? обследования в смысле. всё будет хорошо :)

Viya
случился аллергический приступ,

это впервые случилось?
нового ничего не ели? у меня в таком же возрасте так аллергия на рыбу проявилась, в руках подержала и на скорой увезли
надо найти причину, прямо до мелочей то утро вспомнить (мыло, крем, паста, еда, питье, одежда - что-то незнакомое появилось на что была реакция)
Пусть папа подробно у врачей узнает как в дальнейшем действовать в таких ситуациях - ингалятор, лекакарства и прочее

скорейшей поправки малышу!

sociable
Только для этого используется?

да, туда еще грязное беле иногда кладем

S@shenjka
во всём есть свои плюсы. вас там заодно может и обследуют? вы же хотели этого?

хотели, даже к врачу записались к очередному. Там вряд ли будут делать аллергопробы я думаю

Marsi
это впервые случилось?
нового ничего не ели?

акое впервые, все было как обычно, но он дней 10 назад перенес абструктивный бронхит на фоне обострения аллергии, кроме того как нам пояснила врач что возможно рождение сестренки + весна и дали обострение. Бронхит мы мигом вылечили, но поставили диагноз аллергоз респираторный, а тут они еще пыль подняли, вот видимо и резултат.. :(

Marsi
Пусть папа подробно у врачей узнает как в дальнейшем действовать в таких ситуациях - ингалятор, лекакарства и прочее

Уже узнала у папы. Ему только ингаляцию сделали и супростином напоили.

adelisha
скорейшей поправки малышу!

Спасибо

Папа гворит, что он уже скачет как лось, весело ему :) А я вот очен переживаю как он там без меня неделю будет , сегодня бабушка приедет и с ним лежать будет, мне младшенькую никак нельзя оставить. Я ему сейчас ак нужна, хоть разорвись попалам

Viya
какие условия в этой больнице?

условия обычные, только окна в палатах не открываются, кроме платных, кормят хорошо, по коридору гулять запрещено, палаты мыть самим приходится.

Tatto4ka

А с ребенком можно увидеться или только передачи?

Viya
А с ребенком можно увидеться или только передачи?

у вас ведь просто аллергия? поэтому думаю, что можно. Или можно у врача для вас пропуск попросить и вы сможете прямо в палату проходить.

Viya
у нас дом в таком месте, где с улицы пылища летит и вонь еще от жиркомбината

думайте о варианте переезда...если деть аллергик... и еще один подрастает...

Bogdan09
думайте о варианте переезда...если деть аллергик... и еще один подрастает.

Этот вопрос мы давно решаем, в ближайшие месяцы переедем.

Выздоравливайте скорее, желаю чтобы больше не было приступов. (очень страшно, по себе знаю).
У меня был отек Квинке, скорая приехала, привезла в больницу ночью, там посмотрели и домой отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы