Во сколько ложатся ваши детки 2 лет?

Моя дочь (2 года) ложится спать вечером в 11-12 часов. Раньше ну никак. Встает соответственно в 10 утра. Сейчас пошли в школу развития с 9.00 встаем в 8 утра, но на вечернем засыпе это не отражается никак.. Недосып компенсируется днем спит 2-3,5 часа. Как думаете можно этот ужас изменить или свыкнуться уже с этим...?

а родители во-сколько ложатся?

Verok
Как думаете можно этот ужас изменить

да не ужас это так-то..
изменить можно: всей семье перейти жёсткий режим )

нам 2,2
ложимся 22-23...
встает 8-9
днем спит часа 3-3,5
тож ходим в ШР, но с 11

Нам 2.Ложится в 12, встает в 9.Днем спит 3 часа

Ксенчик

А родители ложатся в 2 ночи соответственно. Жесткий режим вы имеете в виду что?? Рано вставать всем например в 7 утра? так мы 3 дня в неделю так и встаем. Но ложимся в 11-12 ночи. Раньше она не засыпает никак. пробовала уже..

Verok
Жесткий режим вы имеете в виду что??

ложиться всем в одно и то же время. и просыпаться тоже ))

Verok
о ложимся в 11-12 ночи. Раньше она не засыпает никак. пробовала уже..

что пробовали? выключить везде свет и лечь в 9-10 вечера? неужто, ребёнок будет в полной темноте играть, да ещё и при "спящих" родителях?

Нет, честно скажу не пробовала так. ИБо надо ещё найти время на дом, мужа и себя.. А днем все время посвящено исключительно ребенку. Она как хвост у меня, ничего не поделаешь толком. Поэтому только ночью я могу посидеть в инете, погладить, помыть пол ну и т.д. Хотя наверное вы правы в темноте скучно не спать когда все спят.. :)

Verok
Поэтому только ночью я могу посидеть в инете, погладить, помыть пол ну и т.д.

я не зря в кавычки поставила слово

Ксенчик
"спящих"

:) ребёнок заснёт, можете потихоньку встать и делать свои дела )

Ксенчик
ребёнок заснёт, можете потихоньку встать и делать свои дела )

так и делали всегда. :)

утром ребенок встает в 7, ложится в 21+- 30 минут в будни и часов в 22-00 (опять же +- полчаса) в выхи. Но встает всегда в 7!

Ха. Моя может и в 5 утра лечь. Разное бывает.

Калина Малинова®
Моя может и в 5 утра лечь

ничего хорошего для ребенка в этом нет. Мне летом всегда становится жалко тех детей, чьи родители тусят до полуночи, а ними уже сонный ребенок.

Katya1982
ничего хорошего для ребенка в этом нет.

Не Вам решать.

Katya1982
Мне летом всегда становится жалко тех детей, чьи родители тусят до полуночи, а ними уже сонный ребенок.

Ну и сами тусите до полуночи скока угодно? ...Вы ж видите как тусят в это время не сигналом с космоса?
У нас совсем другие условия отдыха летом, мэм.
Мы..эээ..взрослые и состоятельные люди, что б с сонными детьми на улице или еще где "тусить".
Как мелко плавают люди %)

Калина Малинова®
тусите до полуночи скока угодно

тусим иногда, только без ребенка и тоже не на улице. То что Вы

Калина Малинова®
состоятельные люди только новичок не знает, который зарегистрировался 5минут назад . Про улицу я именно не к Вам обращалась, а говорилось именно про детей. Ребенку мне кажется все равно тяжело не спать в 5 утра, а где он будет не спать не важно: на улице на лавочке или в фешенебельном 5* отеле.

Katya1982
Ребенку мне кажется все равно тяжело не спать в 5 утра

Наверное, ток если он перед этим в 12 не проснулся бодряком и днем не подрых лишнего до 15-00))

Да может быть и так. Моя жаворонок чистой воды, у нас подъем не зависимо ни от каких факторов в 7 утра, и даже не важно во-сколько она вечером уснет, просыпается с "петухами". Для меня чтобы ребенок проспал до 10 утра это нееееереально. А до 12 это из ряда фантастики. Млиин наверное зависть у меня поперла относительно сна. ...

Verok
Недосып компенсируется днем спит 2-3,5 часа

Я уменьшаю дневной сон: суточную норму высыпает тогда с нормальным графиком. Родители тоже люди, маме рано за руль на работу.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 06:45

m@m@Sasha
Нам 2.Ложится в 12, встает в 9.Днем спит 3 часа

точно так.

Katya1982
у нас подъем не зависимо ни от каких факторов в 7 утра, и даже не важно во-сколько она вечером уснет, просыпается с "петухами"

У нас наоборот - пропорционально времени засыпания.
И фиг сдвинешь этот эсминец с пути и кровати))))

Verok
Моя дочь (2 года) ложится спать вечером в 11-12 часов. Раньше ну никак.

и моя тож. при этом встаёт утром в 7-7.30. Правда, днем может поспать 3-3,5 часа.... Но если разбудить днем, будет в ужасном настроении, капризничает...

ложится в 21-22, ибо вставать в садик в 7 утра.

моя ложиться в 23, спит до 11, днем не спит. Но легко график сдвигается, если укладывать в 21, то будет вставать в 9.
вот до сих пор спит

Меняла режим потихоньку прошлым летом, т.к. в августе отдала в сад. Ложится в 21, но утром все равно встает с трудом, т.к. во время больничных не бужу рано. И это еще в 6.30 не поднимаю (в 7, а то и позже), т.к. мне не работу пока, как потом будет не знаю.

StiX
ложится в 21-22, ибо вставать в садик в 7 утра.

сын ложится в первом часу ночи встаёт около 10ч днём спит по 2-3-4 часа

у нас также ложился, а то и позже. Утром они с бабушкой спят до 10, а мне в 7 утра на работу - веселуха была....
Потом они пошел в миник - не очнеь-то помогло - вставали они с мужем где-то в 8.40, в садик ехали к 9...
А вот после 4 лет пошел он в муниципальный - вот оно счастье - сейчас поднимаю сына в 7 ч, сама встаю минут на 15 раньше - ну и коненчо он ложиться стал наконец-то в 10 вечера :)

Встаем в 6-6,30 (в садик топать надо) причем встает сам, и в 8 -9 вечера его рубит , выматывается парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы