сходили в цирк .....дочке понравилось....поделитесь и вы со мной положительными эмоциями

а я то все боялась что испугается она трусиха у меня, ну то есть очеееееень осторожная)))
теперь вот думаю куда бы еще малышку сводить чтоб в два года интересно было

вот вы со своими куда ходили? поделитесь положительными эмоциями

в кино :)

а какой возраст у девочки?

Сходите в кукольный театр доче понравилось . Кое как увела кричала - ещё-ё-ё!!!

клаааааас я думала что в кукольном не зрелищно как то
думала еще про кино тоже на мультях какой нибудь с ней сходить))

тока сначала видимо родить надо,а то в цирке от громкой музыки мой 29 недельный пузожитель так кувыркался....думала рожу там )))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:31

вы на новое предтсавление сходили? на монголський цирк?

неа мы ходили на цирк на льду еще с медведями...тока мало животных было там ((( мне кажется все-таки деткам то на животных интереснее глядеть чем на акробатов

*масяня
мне кажется все-таки деткам то на животных интереснее глядеть чем на акробатов

мелким-да, а моей постарше уже акробаты интересны.

ну вот на новом представленнии кучу животных обещают, медвдеи опять, правда бурые.
мы завтра идем- отпишусь потом

В зоопарк в аквагалерею, но это надо с папой чтоб поднимал, а то с пола плохо видно будет. Мы помладше, но нам ооочень понравилось.

ага в зоопарк мы и в прошлом году ходили и в этом обяз пойдем)

в щелкунчик

А во сколько вы детей водили на все эти мероприятия?
Мы вот в зоопарк ходили в 1 год. Ребенку понравилось, особенно белые медведи и слон.
Теперь нам 1г 7м, хочется сводить его еще куда-нибудь, но думаю, что рановато. Может в 2 года в цирк? А в кукольный? Подскажите.

Мы на той неделе впервые в цирк ходили, ребенок от акробатов, коньков и трюков под куполом в восторге диком))
А так ходим в театры разные (муз.комедии, щелкунчик, кукольный, коляда), в зоопарк периодически и т.п.

Регулярно шататься по "злачным" местам этим стали год назад, с 1,9.

Сходили сегодня в театр "Шарманка", ребенку понравилось даже больше, чем на расхваленных "Волшебных карандашах" в Мире на ладошке. Советую, спектакль "Лесной букварь" или азбука...

НатаВшик
Теперь нам 1г 7м,

любые детские спектакли
в Коляда театре идет в воск в 11
Щелкунчик. моему понравилось
кукольный репертуар пока не детский какой-то
посморите на kassir.ru что где идет

мой в 2,9 с трудом 1,5 часа высиживает, нам 1 час самое то
поэтому в цирк пока не водила
у нас мечта в метро покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы