нужен ли утеплитель 80 гр?

Осенью идем в сад. Есть ветровочный комплект с поддевой, который сейчас носим, его же будем носить осенью. Далее есть куртка рейма 140 гр + комплект 140 гр. Прошлой осенью носили до 0 тонюсенькую курточку (даже не знаю сколько там изософта), а потом сразу рейму 140. Но когда пойдет в сад, я же не смогу с утра погоду определить, и отправлять ее в сад в ветровке побоюсь. Но и зимний одевать при +5 не очень хочется. Значит мне нужет промежуточный вариант? Керри 40 гр - это примерно как ветровка+флис? Может мне такой купить и под нго еще флиску одевать? Или лучше 80? Какие мнения?

у нас есть 80, рада очень, самое то на межсезонку. Можно носить от -5 до +15, ну до +5+7 лучше конечно кофту или флис с ним

80 гр на мой взгляд самое то, когда будет -5 утром и +5 вечером

Лильчик
80 гр на мой взгляд самое то, когда будет -5 утром и +5 вечером

вот я тоже думаю... а он на ощупь тонкий наверно совсем? У вас лесси, нет?

Бэкки Блумвуд
а он на ощупь тонкий наверно совсем? У вас лесси, нет?

тонкий, да. Лесси

Лильчик
тонкий, да. Лесси

а поконкретней? А то я смотрю на разных сайтах одни и те же модели, а кол-во утеплителя указано разное, или вообще не указано :( Можно с фото :)

Бэкки Блумвуд
Керри 40 гр - это примерно как ветровка+флис?

это то же что

Бэкки Блумвуд
ветровочный комплект с поддевой, который сейчас носим,

они носятся от +5
в ноль уже будет холодно, а тем более в минус.

Бэкки Блумвуд
рейма 140 гр

не такая уж теплая. у Lenne максимальный утеплитель 330 грамм, а 120-150 идет как демисезонка.

Кругляш
не такая уж теплая. у Lenne максимальный утеплитель 330 грамм, а 120-150 идет как демисезонка

ну для кого как. Мы всю зиму проносили рейму 140, у реймы это зима ;)

Бэкки Блумвуд
а поконкретней?

у нас лесси супрафил. Нравится эта модель тем что полукомбез прорезиненный и в грязь можно надевать и не переживать. Когда сухо комбинирую куртку с обычными синтепоновыми штанами или флисовыми джинсами. В этом году не нашла такой, точнее нашего размера не было, но еще в старый влезли, так что нормуль, а вот на осень буду искать именно такой.
У нас модель бородатого года, но такие до сих пор в магазинах висят, только цвет синий попадался. А свой покупали зимой в 2009/2010

Лильчик
У нас модель бородатого года

но очень красивая, я бы такую прикупила.

Бэкки Блумвуд

У моего сына такая же модель Лэсси как и у >Лильчик

Только голубого цвета. Комплект шикарный. Когда 2 недели назад таял снег и лужи были по колено, он очень выручал. Сын домой приходил сухой и чистый Сейчас куртку одевает с джинсами на флисе.

штаны носим 80 грамм
а без куртки как-то обходились.
150 и потом 40 или тонкий утеплитель любой

девочки, спасибо всем, уговорили, буду на осень-весну покупать 80 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы