отзовитесь кто ходит в маленькую страну на амундсена

Планирую отдать дочку осенью в мини садик маленькая страна филиал Амундсена. Дочке будет 1,9. отзовитесь кто ходит в младшую группу. Нравится или нет вам и деткам, как относятся к детям воспитатели, достаточно ли досмотра за такими маленькими детьми при таком большом колличестве детей (20 в группе). В общем нужно мнение тех кто на себе испытал этот миник. Стоимсть достатчно большая, поэтому и хочется заранее понять стоит ли это этого. Заранее спасибо.

Может Вам лучше на форум "Детский сад" написать.... Там и отзывы почитать? Вот мои... www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php Сыну 1.11 . Группа разделена на 2 подгруппы (по возрастным критериям), у них и занятия отдельно проводят (поделки разной сложности выставлены). Обычно в группе одновременно не более 10 детей (при списочных 20), воспитателей 2 постоянно (если детей более 8-ми) + 1 ст. воспитатель на 2 группы. Ваш или нет это садик Вы поймете только походив туда.... ;) Вопросы можете задавать... Ну и почитайте, что я уже писала. Отношение оооочень хорошее и... профессиональное.У меня ребенок прямо тает при Валерии Николаевне (это ст. воспитатель) и остальных любит. Минусы я тоже написала в отзывах, не буду повторять... Но это минусы обусловлены тем, что все же это не "большой муниципальный садик с верандами и спортзалом", других нет... Я вот на старшую группу смотрю уже... Как они там, гуляя, считалки, речевки на английском обыгрывали, мне так понравилось... Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы