Хочу купить курточку через интернет подскажите с размером

Девочки здравствуйте нам сейчас 8,5 месяцев рост примерно 75см. Хочу заказать курточку через СЗ но не знаю какой размер брать. На сколько сантиметров ребенок еще подрастет? просто хотелось бы чтоб и на осень хватило ее. Организаторы в СЗ советуют 92 брать, но я не верю что у меня ребенок в год будет почти метр %)

все дети разные, у меня старший в год был 86 (это размер так то на 1,5 года), а младшему сейчас 1,10, его рост 82 см, и вещи мы носим как раз на размер 86.
мой совет или 80 или 86

katrinka87
СЗ советуют 92 брать

:=-O: нафига? чтоб ребенка в нее завернуть и рукава завязать? ну только если это конечно не супер-маломерки.... %)

80 берите. они все как правило с запасом, сейчас подогнете и на осень хватит.

а фирма кот. вы выбрали не маломерит/большемерит? У меня дочь в год была 78 см.
92 это много.

MAMAангелочков
меня старший в год был 86

дак ребенку 8,5 мес. - 75 рост. вряд ли он уже до 86 дорастет к году)) 80 - это нормально вполне

Щастье
а фирма кот. вы выбрали не маломерит/большемерит

говорят что +3см.примерно идет

80 значит

да 80см вам подойдем.у нас как у нас курточка 80см с подворотом рукава.и на осень хватит.

спасибо всем большое, а то голова ужее кипит

моя сейчас 78 см 1 год, купила в сз ветровку на 80 см, она ей огромнаааая)) большемерит сильно, раньше осени не наденем

я тоже считаю 80 см самое то.

берите 80.мы 83 заказала 92 хватит очень %) надолго!!!

А я бы 86 взяла, подвернуть можно, а за лето детки ростут хорошо, а то может и на след весну хватит. Мы сейчас 84, нам ровно 1,5 ветровка и штаны 92 р-ра, ну не скажу что велико сильно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы