велосипеды IDES есть у кого?

нужны отзывы)))

эх, рискнула и заказала японское чудо))) через неделю получим :P

а где фотка? ;)

с картинками беда.... вот только мизер нашла.

вот такой заказала) жду!

Holly09

А отпишитесь пожалуйста как получите, как он Вам.

Тоже хочу такой велосипед малышу, но сомневаюсь: он из Японии, а там радиация. Что вы по этому поводу думаете?

MJP
вот такой заказала) жду!

а это какая модель, там вроде их всего 3, а такой не было...

Катериша
А отпишитесь пожалуйста как получите, как он Вам.

ок)

Анабель
он из Японии, а там радиация. Что вы по этому поводу думаете?

я сомневаюсь что вся Япония ы радиации во-первых, там только в 1-2 районах она, а во-вторых в России эти велики сейчас явно не со вчерашнего дня)))

Тоже заказала красненький, правда долго сомневалась какая модель лучше. Получу в конце недели, впечатлениями поделюсь. А отзывы, что находила - все отличные!

Holly09

за сколько вы его заказали?

www.annapolly.ru/v221_IDES/IDES_Cargo_5425.html

за 6100 + доставка из Москвы, тут [a url=naslednik-baby.ru/index.php]Ides[/a]

Анабель

Я думала не долго)) складной нам не rxtve? и у нас мальчик, вот и весь выбор)) а цена на него по моему везде одинаковая в москве, по крайней мере я не нашла дешевле. Отзывы тоже все решили для меня, ни одного плохого, в отличии от лексуса и смарта

Я решила, что у красного подножка удобнее для малыша, да и прочнее он должен быть - чем больше мест сложения, тем больше вероятности сломаться. Ждем наш велик с нетерпением... Я так долго выбирала: смарт трейк и лексус по отзывам совсем некачественные, а puky keeper city 2400 немецкий - супер, только цена смущает. Остановилась на IDES

Девочки, у кого есть такой велосипед, отпишитесь как вам он понравился, есть недостатки или реально нет? Хочу заказать IDES CARGO.

не стоит таких он денег. обычный велик. подножка высоко расположена, вообще не удобно. а в остальном - обычный, только дизайном и отличается

Сегодня привезли. Ещё не распаковал даже(т.к. на работе). Не терпится поскорее прокатить дочку!
Заказал на Mamsy.ru по распродаже за 5200. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы