на какое море лучше съездить с ребенком, у которого атоп.дерматит?

всем привет! хотим летом съездить всей семьей отдохнуть. у ребенка дерматит, на что аллергия пока не можем определить. вот хотелось бы с максимальной пользой для ребенка и хорошей профилактикой дерматита. ну и отдохнуть семьей, конечно. киньте. пожалуйста, отзывы. где были. проходили ли какое-нибудь лечение? пока рассматриваем все варианты: заграница, санатории анапы, крым. в интернете инфы много. просто не всегда она правдива. хотелось бы услышать реальные отзывы. может полезными ссылочками поделитесь. заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:02

мы летали в хургаду на красное море ,его нам советовал именно дерматолог.незнаю уж почему.но после поездки высыпания почти прошли

ааа
на красное море

знакомые только туда и ездят, там все как рукой снимает...

мертое,как вариант

ага в 2 раза дороже красного и еслди попадет в глаза то все на скорой увозят, у моей есть слабый дерматит( я думаю на молочку, исключила,но иногда бывает высыпания) ездили и на красное много раз и в турцию и на балтику, езде ок, обострений не было.аа и в индии все прошло.

На любое, только надолго. Чем соленей, тем лучше. Так что Мёртвое-Красное-Средиземное-Чёрное. В порядке приоритета. На Средиземном 3 недель хватит минимум на полгда, должно хватить.

на нашем черном бесполезно )))
любое другое, напр., средиземное - ок. но, чтобы результат сохранился надолго, нужно и там подольше побыть :)

мы были в египте, 2 недели, ни разу улучшения не заметили. Дите отказывалось в море лезть. Щипало сильно.

ездила от недели до 3 поэтому могу сказат эффект одинаковый

на Красное, проверено
на Мертвое с дитем бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы