Какой размер брать.подскажите.

Дочке 1.6 понравились сандали на лето закрытые,незнаю какой размер брать, сначала купила 22 запас где то 5 мм,сейчас поменяла на 23 сосем большие кажутся,до лета пади нога так сильно не вырастет? вобщем незнаю какой оставить вся измучилась.Подскажите пожалуйста

Аноним
купила 22 запас где то 5 мм

к лету этого запаса может не остаться, я голосую за 23 размер )

1-1.5 см запас должен быть,я тож за 23

Акка Кнебекайзе

Ксенчик

на вид такие большие 23 %) уж думаю тепло будет пади через недели 3 можно их одеть,дак наверно нога так не вырастет быстро

если запас больше 1 см, то не берите - очень неудобно ребенку будет)

я тоже за 23. Еще неизвестно когда их наденете с нашим уральским "летом". Ребенок-то как ходит в них? уверенно? не запинается?

а кстати носок открытый? вроде с открытм носком запас можно больше взять. У нас когда дочка стоит в открытых сандаликах, то большие, а начинает бегать, они равномерно свободные становятся и у пальцев и у пятки

если в 23 нормально ходит - берите его.. хотя у меня сыну 2,4, тоже взяла 23, большие... но у нас ножка мелкая и растет очень долго

Лильчик

ходить не очень уж хорошо.видно большие %)

Лильчик

носок закрыт,22 у нас открытый носок брали месяц назад запас тож есть и как был он так и не уменьшился,вот и думаю,что нога не так уж и быстро растет,

может вам оба размера взять? ведь и 23 когда-нить наденете

Лильчик
Еще неизвестно когда их наденете с нашим уральским "летом".

лето так то уже через месяц наступит, за это время нога так не вырастет. Вообще в среднем нога растет по 5мм за 4месяца. Мне кажется стоит взять 22. Потому что в 23 ребенку явно не комфортно будет ходить. Будет запинаться и потом вообще неправильную походку сформировать так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы