кто лежал в 9-ке с малышом в 1,8 - 1,11..подскажите

всем привет. предстоит лечь в плановую хирургию летом в 9 гор.больницу. Кто лежал в обычной общей палате подскажите так ли это тяжело??? Мы лежали в сервисной, но сейчас она нам не подходит по срокам - места свободные только на позднюю осень, а нам осенью пора в садик идти..Вобщем получается что нужно оперироваться летом, но в общей палате. Подскажите кто летом оперировался, держат также 7 дней или возможно выписаться раньше?? И вообще какие плюсы-минусы проживания в такой палате с малышом такого возраста? всем благодарна за ответы.

детю дают отдельную маленькую кровать, маме обычную панцирную. Какие плюсы в больнице? ТВ есть один в холле. Летом жара была невозможная. Мы 1 сутки переконтавались и сбежали. Кормежка ужасная.

Андреяшка
Кормежка ужасная.

да. Зато врачи неплохие.

Мы лежали в неврологии ,кормили хорошо )) ток полаты ужасные )))сыну боло1.6г спали вместе на деревянной кровати ((((к нам в палату положили 13го мальчика :0000 я была в шоке !!!!!!!!!!

алёнка_20
к нам в палату положили 13го мальчика :0000 я была в шоке !!!!!!!!!!

также. Лежали с дочкой (правда 4 года ей было) в пульмонологии. Я на панцирной, дочка на детской и мальчик лет 13-14...Жесть вообще.

каЗайка
предстоит лечь в плановую хирургию летом в 9 гор.больницу

Оперировались там прошлым летом в июле, правда нам повезло и досталась 4х местная палата, т.е. народу было поменьше. Выписывают также через 7 дней, раньше сказали даже не проситься.
В общей палате очень тяжело было спать укладывать, с нами лежал наш ровестник - 2 года, еще мальчик 1,5 года и девочка лет 7-8. Спать укладывались по 1,5-2 часа, один разговаривает, второй плачет, третьему книжку читают и т.п. Просыпались тоже почти одновременно, как один заговорил, так все встают. Днем дети играли вместе в палате, как втсавать разрешили.

Андреяшка
детю дают отдельную маленькую кровать, маме обычную панцирную.

нам ничего не давали, спала вместе с ребенком на одной кровати.
Брала с собой ноутбук с мультфильмами, с помощью него получалось утихомирить всех детей в палате одновременно хотя бы на час.

Сл@стён@
Выписывают также через 7 дней, раньше сказали даже не проситься.

а если съездить домой чтоб помыться на несколько часов тоже не отпускают? Я так понимаю что летом вполне возможно не будет в больничке гор. воды..Элементарно ребенку попу помыть не отпустят???

Андреяшка
Мы 1 сутки переконтавались и сбежали.

у вас операция была?

Я так понимаю что летом вполне возможно не будет в больничке гор. воды..Элементарно ребенку попу помыть не отпустят???[/cit]
когда мы лежали, вода была и горячая и холодная, вечером все мылись в душе. Днем душевая закрыта. Ребенка мыть было нельзя, т.к. нельзя мочить швы, только умыться, попу помыть и все.

каЗайка
а если съездить домой чтоб помыться на несколько часов тоже не отпускают?

я не просилась, т.к. сын начал сильно кашлять на второй день после операции, и мы никуда не выходили. Хотя девочка что постарше ходила с мамой гулять на улицу, если недалеко жить, то наверное, можно съездить быстренько помыться. Если , конечно, с ребенком все нормально.

Сл@стён@
т.к. нельзя мочить швы, только умыться, попу помыть и все.

ну это конечно хорошо если водичка есть попку ребенку помыть. Самого его я в ванну и не хотела засовывать, чтобы швы не намочить.
А были ли такие случаи когда вы лежали что мамочки через день после операции отказную писали и выписывались???

Андреяшка
детю дают отдельную маленькую кровать, маме обычную панцирную

Мы давно там оперировались, 9 лет назад, сыну было 1,5 года, ничего не двали, спала на спальнике, который расстилала на полу на ночь, днем прятала, ибо не положено.

каЗайка
нужно оперироваться летом,

смотря по поводу чего операция, мы там жили почти 2 мес, у нас оперировали мочеточник. С грыжей или варикоцеле, или водянкой на 5 день снимали швы и свободен. Но врачи там на самом деле отличные, нас вел Сысоев Сергей Григорьевич - в свое дежурство даже ночью заходил проверял состояние :)

мы прошлой осенью, 1 сентября туда попали...
операцию делали не сложную, поэтому через 2 дня мы оттуда сбежали :)

Андреяшка
Кормежка ужасная

:dada:
я себе еду на первом этаже покупала, в буфете)

кроватку детскую не разрешали придвигать, прибегали кричали %) , я все боялась что он упадет с нее ночью
туалет жуткий, может конечно ремонт уже сделали...
лежали вдвоем с девочкой, 10 лет в палате. нам тогда было 2,8 года.
в общем впечатления только отрицательные(

каЗайка
А были ли такие случаи когда вы лежали что мамочки через день после операции отказную писали и выписывались???

честно сказать не знаю, я не слышала про такие случаи. А вот про то, как одна мамочка спорила с доктором чтобы на один-два дня пораньше отпустил слышала сама. Ответ врача "нет" был ну очень категоричным...

MaVik
в общем впечатления только отрицательные(

В любой больнице, а тем более с ребенком, лежать тяжело. Но лично за себя сказать хочу, что прям уж сильно отрицательных эмоций само нахождение в отделении не вызвало. Плохая еда - есть такое, но, при желании можно покупать покушать в буфете. Есть некоторая свобода, ну т.е. можно и на первый этаж в буфет сходить, и посещения в палате разрешены, некоторыым даже на улицу разрешали гулять выходить. По сравнению с лежанием в одной палате, из которой нельзя даже выходить, это плюс. Врачи там нормальные, средний медперсонал в целом тоже.

Сл@стён@
при желании можно покупать покушать в буфете.

сейчас - да, а когда мы лежали, буфета и в помине не было... Свекровь через день поесть привозила... да еще и в выходные мамочки сами на пищеблоке еду получали, кормили всех, посуду мыли, в качестве дежурства. А уж о мытье полов в отделении я вообще молчу :)

MaVik
операцию делали не сложную, поэтому через 2 дня мы оттуда сбежали

когда сами сбегаете вам выписку на ребенка ведь не дают??

мышкаЮля
Но врачи там на самом деле отличные

на счет врачей спорить не буду. просто очень переживаю по поводу нахождения в общей палате. У нас грыжа, поэтому с ней выписывают на 7сутки. Сбегать не хочется конечно, знаю просто что родители пишут отказные и выписываются. если так то я бы с отказной лучше выписалась, день на 4-й. операция то не сложная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы