про горшок в 2 года

Доброго всем дня! Девочки помогите советами,уже не знаю ,что делать!!! Нам 2 года, а какать мы ходим исключительно в штаны. Уже и пробовала завлекалками,и после приема пищи через определенное время высаживать,и горшки меняла....но все равно в штаны :( причем писием в горшок,и штаны сам снимает и одевает,на улице без памперсов и ночью тоже,но вот с этим все никак. Папашка наш меня корит,мол сына какать в горшок так и не научила,я в унынии....такая вот нерадивая мать %)

все то же самое, тока на улице в памперсе и ночью тоже. Если хочет писать - горшок тащит или просится, а вот покакать категорически не соглашается. или в памперс или в трусы. Не парюсь.

Аналогичная ситуация была в 2 года. Сменила 3 горшка - ничего не помогало, пришла в магазин с ребенком и спросила какой он хочет, показал на накладку на унитаз, купили. Дома выждала момент и посадила с согласия ребенка на унитаз - просидел минут 15 и покакал!!! Так примерно месяца 2-3 с перменным успехом - трусы/накладка, при этом объясняла что попа чистая это лучше, чем попа грязная. После как-то само собой стал ходить на горшок.

у подруги сын до 4-х лет так делал :(

анониммммм
у подруги сын до 4-х лет так делал

%) я щастливая мать... с ужасом вспоминаю обсератые брюки руки диваны коврики..

Puzobok
я щастливая мать... с ужасом вспоминаю обсератые брюки руки диваны коврики..

о нет %)

Было тоже самое. В итоге отстала от ребенка и через неделю начал какать на горшок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы