Трусики непромокайки?

Дочке 2 годика, дома ходим и спим без памперса, но на улицу ещё не рискуем ходить без него. Разок, но сиканёт. Можно ли заменить памперс трусиками непромокайками? Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Посмотрела, что они подразделяются по размерам. Как подобрать размер, какие "дышат" и т.д.? И вообще, удобно ли??? Где можно их купить? Спасибо!

такие трусики в ДочкахСыночках есть в Ашане есть! Мы пробовали в годик пользоваться но для дочи не подошли! У нас от памперсов все преет даже от одного написанного! Так что трусы-непромакайки нам сразу не подошли! Внутри там все влажно!!! Лучше трусики-подгузники! Нам Либеро нравяся ап энд гоу!

купили мы такие трусики!внутри плотный хлопок снаружи клеенка.
На случай чтобы не промокла верхняя одежда - хороший вариант!
мы если идем до магазина, не надолго на улицу, то одеваем их!

Какие были у нас.
1.дышащие непромокайки: требуют впитывающего вкладыша, который сразу меняется после пописа. у таких ткань типа тонкой мембраны фактура в клеточку.

1. Непромокайки со вставкой из клеенки, скорее всего они для бассейна, защищают от вытекания какулей.
    В них по-моему попа совсем не дышит.
    Не те, не другие не дают ощущения сухой поверхности. Поэтому не знаю, как в таких гулять, тем более в холодное время года.
    Бывают еще просто клеенчатые трусы в мазе видела, они скорее защищают одежду, а не попу.
    По мне дак на прогулке памперсы рулят, ничего страшного.
    Летом может в кустики будете бегать. Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:20

а почему не хотите в памперсах-трусиках ходить гулять..?

nuby
Летом может в кустики будете бегать

Будем ждать лета! По кустам шнырять будем .

StiX
памперсах-трусиках

О, блин! Забыла, что такие есть. Чет про них даже не подумала!!! Какие хорошие, чем от памперса отличаются? Вроде тож самое, только без личучек.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:26

надеваются просто как трусы и потоньше немного.

Gurianovna
Внутри там все влажно

тоже купила такие, бестолковые они.

nuby
По мне дак на прогулке памперсы рулят, ничего страшного.

+++

Купила трусики-непромокайки, но не, которые с клеенкой. У них внутри ткань типа махровой, снаружи хлопок, может быть внутри клеенка, не знаю. Промокают они, промокают колготки, единственно, что верхняя одежда (комбез) не успевает промокнуть.

так непромокайки созданы чтоб ребенка к горшку приучить, а штанов много не марать, ребенок в них чувствует дискомфорт как от мокрых трусов, а вы при этом полы и другую одежду не стираете))) если вы хотите такого эффекта, то покупайте японские, очень хорошие не протекают, еще есть трусики у памперс и хаггис вроде пулл апс называются, впитывают меньше и влажными остаются, а если просто трусики -подгузники, то это да те тже памперсы только без липучек))

Holly09
так непромокайки созданы чтоб ребенка к горшку приучить, а штанов много не марать, ребенок в них чувствует дискомфорт как от мокрых трусов, а вы при этом полы и другую одежду не стираете)))

точно-точно!!! чтб проситься но горшок научить лялю. у меня новые штук 5 лежат, если надо - в личку напишите, со старшей мне понравилось ими пользоваться, а у младшей попа бо-о-ольшая и мои запасы пролеживают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы