Чехол на сидение!

Всем привет! Подскажите может у кого есть какие приспособы! Доча пинает сидение переднее когда в машине сидит. Я отодвигаю но когда вперед кто-то садится ножки все равно задевают спику кресла. Может есть какие чехольчики или кленки защитные?

видела подобное в интернет магазинах, посмотрите ;)

да их куча всяких - и в детских магазах, и в авто. Есть просто защитные клеенки, есть - с кармашками для мелочей.

видела тут в лбъявах , вроде называется маечка на сиденье. точно не помню, клеенчатая такая

Gurianovna

Ваш Малыш, Ашан, Дочки Сыночки, Мазекеа, инет магазины.

в автомагазинах во всех должны быть, где аксессуары продаются ;)

StiX
да их куча всяких - и в детских магазах, и в авто. Есть просто защитные клеенки, есть - с кармашками для мелочей

мы брали вместе с креслом на ека-дети

мы покупали подобную приспособу в детском мире за 400р %)
бесполезная вещь, все время сбивается, все равно и сиденье и спинка грязные - просто почаще чистим салон

а как они называются правильно? поиск выдает все что угодно только не нужное!

в ашане с верблюдом 152 р
Метро с тачками-винни-принцессами 352

Tolstik
мы покупали подобную приспособу в детском мире за 400р
бесполезная вещь, все время сбивается, все равно и сиденье и спинка грязные - просто почаще чистим салон

у меня за 152 из ашана ничо не сбивается там 4 крепления к креслу сииильна помогает в эту грязюку с двумя детьми

в Бардачке покупала, чет около 100 руб. Из пленки, моется легко.

спасибо девочки! сегодня рвану!

нам бабушка сшила :P

есть чехол, один хрен всё сиденье увачкано, она ногами его отодвигает (чехол)

Бармалей™
Имхо оптимальная штука.

мне нравится: если машину мыть в ближайшее время не собираюсь - просто протираю влажной салфеткой. Красота)))

Lelkako
она ногами его отодвигае

у меня не чехол, а такая клеенка-пленка, крепится за стойки подголовника вверху и за низ спинки сиденья внизу, т.е. закрывает только заднюю часть спинки сиденья. Ниче не может отодвинуть, как бы ногами ни сучил ;)

в каждом Кировском продается!!!!!!!!!

в монетке барала самую примитивную
вроде защита сидения называется
сейчас жду с тачками - подарок сыну

Znayka
а такая клеенка-пленка, крепится за стойки подголовника вверху и за низ спинки сиденья внизу, т.е. закрывает только заднюю часть спинки сиденья.

моя так лупит ногами, что и под клеенкой грязно бывает. Но это лучше чем ничего. Покупали в ДМ за 130 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы