коляска для двойни

девочки не можем с подругой найти нормальную коляску для двойняшек!все здоровые ни одна ни в лифт ни в двери не влазит!скоро рожать подруге коляски нет переживает очень!помогите может кто что подскажет!живёт на 9 эт.ширина лифта 64см

вроде в детском мире я видела кляски для двойни "паровозиком", т.е. сидения друг за другом. У двоюродного брата была такая. Она трансформер.

а вот еще вспомнила у Чико дыли двухярусные лежачие! Я в турции видела такие.

вроде в пассажирский лифт только паровозик входит. Да и в подъездные двери (и в квартирные то же) коляски не входят- все равно складывать-раскладывать.Ни TFK, ни Мазекеевские, ни другие-не входят.
Но паровозик детям когда подрастут не очень удобен- в затылок смотреть. Им хочется общаться, хихикать, вместе по сторонам глазеть. Для двоен чаще 2 коляски покупают- с люльками и трость на лето

ау
2 коляски покупают- с люльками

где такую б найти?обьездили вчера магазины нетуууу

www.u-mama.ru/read/razdel.php вот раздел сайта в Чтении - родительские покупки, в нем вторая и третья сверху статьи - коляски для двойняшек. Все очень подробно. Написана мамой двойнях как раз ;)

жане то вроде в лифт входит

а вот такую Инглезину не хотите?
www.olenka-shop.ru/products/1295.php

на сайте Теремка есть много!

в дочках-сыночках много колясок для двоен было, в ДМ в карнавале еще есть (Jetem zoom в частности )

Звоните:) я продаю коляску как раз такую, которая входит в лифт:) с рождения:)
тел сейчас в личку кину.

ау
паровозик детям когда подрастут не очень удобен- в затылок смотреть

так? ;)

Нюша88
жане то вроде в лифт входит

пауэртвин. а вот твин ту уже не воудет, у нее ширина 65, а у автора 64 см.

котёнок™
так?

классно! :)

Бэкки Блумвуд
классно!

ну или так
[img]www.horoshop.ru/sites/default/files/catalog_image/product/perambulators/131645_02_big.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы