Постоянно просит кушать(((

Доске 25 го будет полтора года. Хотели закончить но не получается, в итоге мы пока еще на ГВ, но кушаем вечером и ночью только. так вот слова "Ням ням " у дочке не сходят с языка,в едет меня на кухню, показывает на шкаф с тарелками с кашей. На завтрак вчера овсянкой накормила с бананом, не коробочной , а взрослой быстрого приготовления, так через 20 минут опять слышу "Ням -ням" Короче мы вчера до обеда 4 раза покушали. Хотя за день уже должны столько кушать. режутся зубы коренные. Кроме глистов конечно, чем может это быть вызвано а ???????????????????????? девочка не полная, гончая порода

радуйтесь. Мы такие же. От еды никогда не откажется, постоянно что-нибудь просит. На столе теперь не переводятся фрукты. Много энергии тратим.

аноним
не полная, гончая порода

такие же.

покажите ребенка эндокринологу

Znayka
эндокринологу

к чему, какая может быть проблемма, я бы ее неврологу показала орет постоянно не играет(((((((((((((

а от отмены гв может

дочка ест все, что не приколочено. между завтраком-обедом-ужином вечно клянчит фрукты-овощи ходит глистов нет, но с учетом того, сколько она тратит энергии, я по этому поводу не переживаю ;)

аноним
эндокринологу
к чему, какая может быть проблемма, я бы ее неврологу показала орет постоянно не играет

Нарушение обмена веществ может быть. Так часто ест и не полнеет. Может она у вас ест по чуть-чуть? И ей еда нужна не как еда, а просто для удовольствия как психологическая помощь, поела -уровень глюкозы повысился -настроение повысилось. Это не есть норма. Не кормите так часто. До следующего приема пищи тяните. С голоду точно не помрет. Отвлекайте чем-нибудь.

Светта
До следующего приема пищи тяните. С голоду точно не помрет. Отвлекайте чем-нибудь.

у нас с питьём такая история, если кружка в руку попадет - привяжется чтоб воды налили, и будет бегать клянчить, пока кружку не спрячишь и не отвлекёшь, а выдуть много может...

У нас тоже также всё ест и ест без остановки уже волноваться стала -здала на глисты анализы вроде нет ничего Стали гулять больше чтобы есть не просила постоянно причём думала не сытно готовлю стала уплотнять блюда и больше порцию давать -дак нет всё одно вечно голодная.

послушаю, тоже сын обжористый стал

у нас такая ерунда периодически бывает, только я его не конкретно кормлю, а фрукты или печенье предлагаю.... а иногда бывает что совсем мало за день ест... у вас разве такого не бывает??? сегодня весь день есть хочется, а завтра ну совсем не хочется!!!!

ну млииин, спецом зашла: мой вообще ничего не ест:(
только уговорами....вот до чего дети разные и как непросто быть мамой
то не знаешь как накормить - то как в норме питание удеражть

автор, я быдавала фруктов много, сколько есть просит
они чистят кишечник, малокалорийны, полезны со всех сторон или салат из капусты и моркови

Девочки моя тож ела хорошо очень, сейчас дочепочти 4 года, в садике ест, дома в выходные, ничем накормить не могу, ест всё с боем

аноним
Хотя за день уже должны столько кушать

Кому должны?

вес-то какой?

777
у нас с питьём такая история

Вот-вот, как рекламе: ты-же лопнешь, деточка - а ты налей и отойди!

Azaly
ну млииин, спецом зашла: мой вообще ничего не ест

у нас периодами: неделю назад накормить не могла (зубы лезли), сейчас в рот тянем все что не приколочено: сегодня в обед его накормила супом, пловом, соком напоила; сама кушать села - чудо рядом: мама, ням-ням, папа приехал на обед - и ему помогли. Это-то не напрягает, напрягает другое: ГВ у нас, за последние дни так грудь "обгрыз", что уже больно делается, как в первый месяц, когда с трещинами боролась, а без груди не засыпает, ни днем, ни ночью (раньше хоть на ночь папа укладывал, а сейчас ни в какую - мама титя, папа пока-пока и все тут)

мож, внимания так маминого добивается?
или от скуки пожевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы