Lalaloopsy Кукла Bitty Buttons

Хочу!
Кто счастливый обладатель?
Поделитесь отзывом.
Моей доче сегодня 2 года, я никак не подготовилась.
Думаю может такую подарить!

nuby
Моей доче сегодня 2 года, я никак не подготовилась.

Скажите, а что мешало подумать об этом хотя бы недели за две? %)

по больницам ходим, уже месяц болеем...мне стыдно жутко..
.В том году так готовились, а сейчас диагноз тимомегалия, даже не знаю как ребенку праздник устроить, чтобы не навредить...даже гостей не зовем
:(
Папа должен был вчера в город поехать, не сложилось,

сегодня всю ночь опять слуша дышит или нет :(

nuby

здоровья вам! :) кукла хорошенькая

Любопытная

а вам бы извинится за ,осуждать все могут,человек просто спросил о кукле Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:35

nuby

Здавствуйте, лично мое мнение - не очень красивая кукла)) Моя дочка позавчера в магазине ее испугалась...(нам 2г2м))))
Хотя конечно на вкус и цвет))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:39

скорее всего она мнЕ нравится, я шью подобных в стиле Реггеди Энн, но с ними купаться нельзя.
Хотя мелочь все время таскает их, говорит "О, человек, мама дай человека! "

у нас точь в точь такая. у нее тяжелая голова, да и особого восторга дочь от нее не испытывает. нам больше baby born нравится.

Krem_brule

Мне тоже кажется, что лучше куклу-малышку подарить и коляску, чтобы нянчилась. С бутылочкой, с соской....кроватку,... одежку чтобы потом шить, чтобы наряжала. А кукла битти баттонс непонятно для чего (невобиду, сугубо мое мнение.)

nuby

Оч красиво шьете))))прям руки золотые!) :y_0019:

StichAnna
куклу-малышку подарить и коляску, чтобы нянчилась.

в прошлом году подарили :) няньчится, кормит и на горшок садит

nuby
Оч красиво шьете))))прям руки золотые!)

засмушали прям, спасибо.

Подарили набор посуды с плитой и раковиной, в восторге была Теперь еще и кашу варит и тарелки моет
Ну и куклу тоже достали эту, наверное маме, тоже на днях ДР. В интерьере здорово смотрится:D

nuby
в прошлом году подарили няньчится, кормит и на горшок садит

Так может и не куклу надо дарить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы