Иммунолог, иммунограмма...сколько стоит, где делают

Вот направят нас в областную к иммунологу, там говорят очередь месяц...
Нам бы поскорее страшный кашель вылечить .( увеличение ВЖ, думаю причина ЦМВ, больше ничего не нашли).

1. Где можно побыстрее, и сколько это стоит: Прием и анализ?
  2. Как и чем повышать иммунитет ребенку 2 года?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:12

nuby
Вот направят нас в облостную к иммунологу, там говорят очередь месяц...

Мы недели две максимум ждали

nuby
Где можно побыстрее, и сколько это стоит: Прием и анализ?

Там же платно можно записаться и быстрее будет. Стоимость не знаю.

nuby

1. Как и чем повышать иммунитет ребенку 2 года?

Иммунолог расскажет ))) В областной очень хороший иммунолог. Рекомендую только туда!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:30

Мы в поликл-ку Угмка ходили на Шейнкмана. Прием врача 950 рублей, им-ма 1000 рублей.

А мы записывались в КПО к Старцевой, запись за неделю на следующую. перовначальный прием стоил 500р, потом ходили бесплатно. по ее направлению записывались на иммунограмму, сдавали каждые пол года бесплатно. может щас что то изменилось не знаю.

про иммунитет
forums.rusmedserv.com/showthread.php

про ЦМВ: в любом случае, что вам даст это знание? лечение требуется в следующих случаях - три основные группы пациентов:
• С ВИЧ инфекцией.
• После трансплантации органов, получающие иммуносупрессоры.
• Новорожденные с манифестной ЦМВ-инфекцией (менингоэнцефалит, ретинит, гепатит, пневмонит)
В остальных случаях лечение ЦМВ-инфекции не требуется.

shusha
В остальных случаях лечение ЦМВ-инфекции не требуется.

у нас титр М присутствует, как объяснила врач "это говорит о фазе обострения", антитела 50%, - тоже не норма (от 70%).

shusha

Почитала вашу ссылку, хочу поспорить относительно ее правильности.
У меня в свое время была необходимость сдать иммунограмму (хотя по показаниям того автора из Петрозаводска по ссылке я д.б. гулять, кушать наслаждаться жизнью, ан нет, так приперло, что хоть кричи). Сдавала в областной за денежку, потом с иммунограммой к знакомому профессору-иммунологу. Назначенное лечение помогло. Причем быстро.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:10

little miss Muffet
Причем быстро.

ну что ж, вся мировая иммунология меркнет перед вашим личным опытом ;)

nuby
у нас титр М присутствует, как объяснила врач "это говорит о фазе обострения",

нет, это показатель свежего заражения. и тем не менее, смысла лечить нет, дети без тяжелой иммуносупрессии, указанной в перечисленных трех случаях, переносят как обычное орви

мы к иммунологу в областную платно за 400 рябчиков сходили без очередей и ожидания.позванили записались на след.день и усё

телефон в студию! ;)

elenuschka
записались на след.день и усё

elenuschka
мы к иммунологу в областную платно за 400 рябчиков сходили без очередей

nuby
телефон в студию!

и мне скажите пожалуйста можно в личку

nuby

1. Как и чем повышать иммунитет ребенку 2 года?

часто болеющим детям показан специальный массаж грудной клетки, общий оздоровительный или лечебный массаж, закаливание (начинать, когда ремиссия заболевания) с помощью контрастного душа, криопакетами и др.
Есть еще местные физиотерапевтические методики с помощью которых осуществляется местное воздействие высокочастотным электромагнитным полем. Эта методика эффективна при таких заболеваниях как бронхит острый, бронхит хронический, бронхиальная астма, неспецифические бронхолегочные заболевания у детей , гайморит (подострый и хронический), фронтит (подострый и хронический), отит среднего уха и др.

zdetstvo_zuzgina_ea
Эта методика эффективна при таких заболеваниях как бронхит острый, бронхит хронический, бронхиальная астма, неспецифические бронхолегочные заболевания

это про нас, что за методики?

+100000000000. В УГМК на Шейнкмана работает сейчас врач, которая в областной проработала более 20 лет - Писклакова В.Н. Мне тоже ее рекомендовали ее же коллеги из Областной. тел там 283-08-08

shusha
вся мировая иммунология меркнет перед вашим личным опытом

еще бы, "вы-теоретик, а я - прахтетик" (цитирую слова одного из героев книги "Четвертая высота" Ильиной).

shusha
смысла лечить нет

опять смысла лечить нет вроде ж решили уже, что вам только в цирке советовать надо %)

Любовь
Писклакова В.Н.

очень хорошая врач

да, еще моя участковая так от кашля ничего и не выписала... %)
Что делать когда приступ ночной и вдохнуть не может?
Какие-нибудь есть средства для профилактики и экстренные. При астме же брызгают что-то.
В инете ничего не нашла.

nuby
При астме же брызгают что-то.

Вот это вам точно врач должен сказать. Там есть разные препараты по силе действия и самостоятельно их выбирать не стоит. У моей подруги у ребенка астма, они у пульмонолога наблюдаются.

Sunshine!
вроде ж решили уже, что вам только в цирке советовать надо

не вы ли решили, что можете мне указывать, что делать ;)

Sunshine!
опять смысла лечить нет

это мнение врачей, классом повыше, тех, что принимают в екатеринбурге
стандарты ВОЗ, если вам угодно...а не нашего минздрава

Мы взяли направление у педиатра, записались к Старцевой бесплатно. Запись была на неделю вперед. Сдали иммунограмму бесплатно.
Зачем платить деньги?

Валькирия
Мы взяли направление у педиатра, записались к Старцевой бесплатно. Запись была на неделю вперед. Сдали иммунограмму бесплатно.

где она принимает? можно номер и адрес.
Какие анализы должны быть с собой?

shusha
не вы ли решили, что можете мне указывать, что делать

нет, не я, а "общественность" мне лично до вас вообще дела нет %) и откуда у местных ветеринаров такая осведомленность о врачах классом повыше вы своими "обширными" знаниями вводите людей в заблуждение. Большинство тех, кто реально знает о методах лечения заболевания, советуют совсем не то, что ваши врачи, классом повыше

Мы к Старцевой в КПО ходим на Ткачей,16а. Телефон 344-00-80

Sunshine!
Большинство тех, кто реально знает о методах лечения заболевания, советуют совсем не то, что ваши врачи, классом повыше

ах, оставьте)))
такое впечатление, что слаще морковки вы ничего и не ели

Sunshine!
нет, не я, а "общественность"

вы много на себя берете ;)

Sunshine!
вы своими "обширными" знаниями

есть чем похвастать, да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы