Ребёнок ест крем

неважно какой, мой для рук, тела, лица или детский.. Иногда она действительно использует его по назначению: мажет себе ручки, щёки или куклам попы, но стоит только отвернуться - она опять его трескает! Ну он же не вкусный (я попробовала)!!! Почему она это делает? У кого-нибудь была такая проблема?

НиКаКаЯ
У кого-нибудь была такая проблема?

да. не оставляли ребенка с кремом наедине ;)

НиКаКаЯ
У кого-нибудь была такая проблема?

нет. я бы напряглась, это может быть опасно для здоровья

НиКаКаЯ

а моя ела песок %)

НиКаКаЯ
Ребёнок ест крем

как-то вы спокойно относитесь, мама... а если ребенок доместос захочет попробовать, ну так - изредка?

в чем проблема? крем с глаз долой и все, если в игре используйте, следите.

не, ну канеш.... без форума-то никак не догадацца не давать крем ребенку... %)

нету такой проблемы, ибо крем хранится в недоступном для ре месте.

Михрютка
не, ну канеш.... без форума-то никак не догадацца не давать крем ребенку...

а вдруг он полезный, вы чеу?

Оля-я
а вдруг он полезный, вы чеу?

ага...и вкусный (судя по отзывам)

НиКаКаЯ
Почему она это делает?

Познает мир.
Крем не давать

Миссис Трололо
это может быть опасно для здоровья

зато внутри всё увлажнит и защитит от вредных воздействий.

Михрютка
не давать крем ребенку...

я ж говорю, что

НиКаКаЯ
Иногда она действительно использует его по назначению: мажет себе ручки, щёки или куклам попы

точнее даже что в большинстве случаев использует для этого. А если не дать, то она скандал закатывает ого-го какой!!!

НиКаКаЯ
А если не дать, то она скандал закатывает ого-го какой!!!

ну, если вы так боитесь скандалов, то пусть ест ... только он ни фига не полезный

kvetek
пусть ест ... только он ни фига не полезный

Мне просто интересно почему. Я понимаю когда дети мел едят - им кальция не хватает. Но у неё же только к крему такая тяга, при том, что он, как мне кажется, невкусный.

НиКаКаЯ
точнее даже что в большинстве случаев использует для этого. А если не дать, то она скандал закатывает ого-го какой!!!

Вообще не понимаю - зачем какой-либо крем 2-летнему ребенку? Кожа сухая? Сами намазали и убрали крем. Руки мазать дык вообще рано - ну зимой еще понятно - мерзнут (тип Морозко-рукавички) или цыпки, а сейчас зачем?
А скандал... мне вот всегда этот аргумент интересен, утрируя ситуацию - а если ребенок водки попросит, закатив ого-го какой скандал тож уступите?
Вы читали состав крема? И эта гадость попадает в желудок Вашего ребенка ... Если не может она еще удержаться от использования крема не по назначению - зачем каждый раз даете, если знаете, что

НиКаКаЯ
стоит только отвернуться - она опять его трескает!

это эксперимент над ребенком - выдержит её желудок или промывать придется в этот раз?

НиКаКаЯ
он, как мне кажется, невкусный

он не предназначен для употребления внутрь %) мож поэтому невкусный? Защита от дураков, тянущих всю гадость в рот?
Сорри, мож жестковато, но я на первые похороны ровесников попала в первом классе, когда девочка дихлофоса попробовала дома :(

НиКаКаЯ
Мне просто интересно почему. Я понимаю когда дети мел едят - им кальция не хватает

а вам не пофигу? крема в организме не хватает, наверно

Тигрра
зачем какой-либо крем 2-летнему ребенку

Затем что она просит, всё повторяет за мной. Например я крашу глазами тенями я она их просит, я даю, она пару раз на лбу мазнёт, я салфеткой потом вытру и всё в порядке; я крашу ногти лаком - и она просит, я купила ей лак "Принцесса", тоже сидит мажет. Я ей после ванны мажу попу кремом и она свою куклу купает в ванну и потом просит крем намазать попу...
Не вижу смысла запрещать ей делать такие вещи. То что она слизывает потом крем с рук мне конечно не нравится, теперь даю только под своим присмотром.

может у него недостатка крема в организме :)

tablet
может у него недостатка крема в организме :)

StiX
нету такой проблемы, ибо крем хранится в недоступном для ре месте.

НиКаКаЯ

У меня такая же проблема)))) тоже усилили надзор))

tablet
может у него недостатка крема в организме

Ну может уж и не крема, но чего-то, что в нём содержится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы