доча перестала "любить" папу... что делать?

Ситуация такова: с 10 мес. (а сейчас доче 1,6) муж усыпляет дочь сам и только сам. Перед этим он сам её купает, кормит. Я одеваю её, целую и ухожу. Дак вот, с неделю уже не хочет засыпать с папой - ревет аж до истерики. Ляжет на кровать, я как обычно целую, спокойной ночи и уходить. Доча стучит по подушке, кричит "мама" и истерит. Ладно бы только это. Когда с работы муж приходил, дочка бежала, целовала, обнимала его и весь вечер не отпускала. Утром только проснется, к папе в комнату бежать. Теперь и этого нет. Муж в шоке, а я тем более.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:42

А ваш муж не извращенец?
Дети обычно от хорошего не бегут со слезами...

Может вы при дочке что нибудь плохое о папе сказали случайно, по телефону, подруге и т.д.?

Ну у нас например всегдадочку купала, одевала Я. И укладываю спать соответсвенно Я. Недавно стала меня выгонять, говорит пойду спать с папой. Ну он идет ее усыплять, она полежит маленько с ним и все равно потом просит что бы я пришла.
У вас просто наоборот. Мне кажется это не то что любит папй или не любит. Ну уложите вы ее, может быть она полежит с вами и попросит обратно папу. Что такого...

цукат
то на голову сядет, то

а сисю в зубы?

цукат
вот именно, что нет, наоборот всегда хвасталась, какой у нас папа хороший, как доча его любит и т.д. и т.п.

Ну дак тогда и переживать не о чем, тут может какой то другой еще момент, может у нее что то болит, зубки режутся например, а в такие моменты мама больше нужна, как ни крути к мамам в таком возрасте больше дети привязаны.

Ну просто она по вам соскучилась, маленькая еще совсем, в этом возрасте все равно мама ближе, какой бы замечательный папа не был. У нас когда сыну было 3 г. в течение месяца примерно говорил что папу не любит и смотрел на него как тот отреагирует, хотя у нас папа тьфу-тьфу, всем в пример. Сейчас опять с папой лучшие друзья.

моей 3 года и такая же история. Раньше хоть вечером я отдыхала, пока муж усыплял ее. Сейчас орет, только с мамой подавай обнимашки-засыпашки %)

Любопытная
А ваш муж не извращенец?

А вот это вообще бред, если человеку нечего написать, то может и не надо начинать

цукат
Вот она сейчас всем говорит, что мама её, может по этому не хочет с папой спать. После рева обнимет меня или мою руку на себя положет и засыпает.

ну и милое дело.
она с папой только засыпать не хочет? в остальном его не боится, не сторонится?

цукат
вдруг и там не будет спать, а маму просить?

так это нормальная реакция)))))))))))))

просто подошло время побыть мамошнецей, у всех это бывает, только в разном возрасте.. пройдет скоро, не переживайте, очередной кризис это.

цукат
Когда с работы муж приходил, дочка бежала, целовала, обнимала его и весь вечер не отпускала. Утром только проснется, к папе в комнату бежать. Теперь и этого нет. Муж в шоке, а я тем более.

Такая же история...я считаю, что папам нужно по возможности больше играть с детками...У нас если папа с дочкой целый день играет, то маму не надо-)))

ranetkasol
Такая же история...я считаю, что папам нужно по возможности больше играть с детками...У нас если папа с дочкой целый день играет, то маму не надо-)))

согласна с [cit]ranetkasol У нас был период,что к папе не подходила. Произошел когда папа наш все работал и с дочей почти не виделся. А до этого не разлей вода ходили. И я в любое свободное время мужа, оставляла его с доченькой. Особенно в выходные. И ура ура... у нас все стало как прежде. Доча обожает папу....и радуется когда он приходит...

цукат
Вот она сейчас всем говорит, что мама её

у меня сыну 1,7. Пока не говорит мама моя, но по поведению я замечаю что ревность присутствует. Почитайте лит-ру именно о ревности одного родителя к другому, может найдете то что полезно именно вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы