сиденье на унитаз

кто нибудь знает где купить сиденье на унитаз со ступенькой?

заказала на сз

ух ты! первый раз такое вижу! :=-O:

а как остальные члены семьи пользоваться будут унитазом? я так понимаю он почти стационарный?

Здайте адрес... Просим... Просим... Адрес в студию... :y_0022:

купите у меня. ни разу не пользованное, только собранное - стоит уже почти год. так и не попользовались, а уже переросли егоСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:24

Лиса-Алиса

А почему не пользовались? неудобно?

А мы таким уже год пользуемся очень удобно , сын сам его ставит и убирает, он пополам складывается и к стене ставится , начали пользоваться в 4 года и наконец то попрощались с горшком, а младшая тоже любит на нем посилеть 1,9 , правда по назначению использовать пока не желает.
Тоже в СЗ покупала.

Gurianovna
а как остальные члены семьи пользоваться будут унитазом?

+++ либо ребенок будет терпеть пока эту конструкцию поставит, либо взрослые, пока будут ее складывать. Моя терпеть толком не умеет, а мне мешает даже обычная ступенька, я об нее спотыкаюсь

Кто-нибудь напишите хоть как это чудо называется и кто производит ;)

У меня сын 2,2 ходит в туалет по маленькому сам без всяких приспособ. :P, а по большому я его держу.

не пользовались, потому что до недавнего времени сын не ходил на горшок. т.е. если и пользовался унитазом - то исключительно стоя, как в садике, а какать стал исключительно на горшок, на унитаз не соглашается. и уже перерос практически эту сидушку он. вобщем, простояла год почти в углу она

вот информация

это отзывы мамочек; ==ребенок пользуется с удовольствием.
==сиденье действительно суппер-пупер, мы в 2.5 сразу отказались от горшка.
== Нам очень нравится !Не боится и не падает
==Такая классная штука!!! Даже не могу признаться сколько раз и для чего мы ее немедленно использовали))))
==Дочка теперь живет в туалете
==Караул! Моя дочь писает по 10 раз в день . А сиденье ласково называет "мой цыпленок', так как у него есть лапки.
==Деть с удовольствием со мной собрал стульчак и пару раз вечером к нему примерился, а с утра затребовал только этот горшок.

ответы на вопросы:

Сиденье подходит для любого унитаза .
сиденье устойчиво
максимальная высота ножек около 50 см., на самом деле на стандартную высоту унитаза это много - т.е. обычно устанавливаются ножки ближе к минимуму.
размеры "рабочего отверстия" - сама дырочка стандартная, как и у обычной насадки 12х16 ( стандартная насадка 13х16)
сидение для попы - шире стандартного, но короче.17 ( длина)х22(ширина)

сидюхи легкие.Франция" фирма Thermobaby

вот корявый перевод с иностранного сайта. Но вобщем то все понятно ;)

Kiddyloo Туалет тренер

Безопасный способ незначительное обучение

Вот как мелкий подготовки весело!

Практические двойную функцию: в туалет тренер и туалета

Регулируемая Туалет Тренер: стабильное поддержание в туалет

Этот удобный туалет тренер "престол" маленьких безопасно и с гордостью в туалет. Прошли те дни горшок и времени, в котором родители должны были сопровождать своих детей каждый раз в туалет в порядке heraufzuheben и задержания.

Теперь каждый ребенок может легко пойти в туалет самостоятельно:
С его не скользит, регулируемые ножки из Kiddyloo обеспечивает стабильное сцепление на туалет. Для всех вокруг хорошие чувства ребенка и максимальной безопасности анатомической формы унитаза с высокой спинкой сиденья и удобными подлокотниками.

Оно также предотвращает матовый место "прилипания" из Kinderpopos. Регулируемые по высоте лестницы могут туалет тренер настроить размер ребенка.

Широкий ноги и шаг с противоскользящим покрытием для обеспечения дополнительной безопасности и стабильной поддержки. Особенно удобно: унитаз может отделиться от подиума и использоваться отдельно, например, путешествия.

Если туалет тренер не используется, его можно хранить сложенными для экономии места. Туалет Тренер легко убрать из прочной пластмассы и легко. Оно может быть использовано до 4 лет для детей около 18 месяцев.

и здесь http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=537253Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:16

я видела у сестры, тоже с СЗ, не пользуются, может еще не продали.
ИМХО очень неустойчивая и хлипкая конструкция. Для чего лесенка-ступенька, чтобы залазить? Производители то сами испытывали, она же не крепится ни к чему, просто подставляется к унитазу. :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Если просто подставка для ног, то потянет. Но для чего она?
По-моему сомнительная консрукция, но на картинке красиво и отзывы

nuby вы можете узнать продала сестра его или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы