Помогите найти игрушку

Хочу своим девочкам вот такой куб,только не знаю ни фирму,ни название,помогите найти,пожалуйста

что то подобное в ките видела на втором этаже

"Зая"
вот такой куб

Вот именно такой - это [a url=second.by/iral/82021/interaktivniy_kubik_bolshoys_m.html]вот[/a] . А вот где его найти - не знаю. Нечто аналогичное можно посмотреть в "Умных игрушках" ;)

Анютыч

спасибо огромное!!как думаете может можно в совместных закупках посмотреть?

"Зая"
как думаете может можно в совместных закупках посмотреть?

:dontknow: Попробуйте :)

ну где же его найти?я весь интернет в поисках названия и фирмы перелопатила ,а тут Аня подкинула ссылочку(оперативненко ты сработала),может кто и адрес сайта подкинет,где заказать можно

только в Москве
Магазины детских товаров "Смик" предлагают игрушки, книги, товары для новорожденных, а также одежду и обувь для детей от рождения и до 14 лет. В магазинах "Смик" вы найдете товары для детей известных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя (COOL CLUB, ESPRIT, BARBIE, HOT WHEELS, SMIKI).

Адреса магазинов детских товаров "Смик" в Москве:
м. Владыкино, Сигнальный проезд, 17, ТЦ Mall Gallery, тел. (495) 641-3813, граф.раб. пн-вс 10:00-20:00
м. Войковская, Ленинградское ш., 16А, стр. 4 ТЦ "Метрополис" 2 этаж, ТЦ Метрополис, тел. (495) 424-9884

либо в Польше

www.smyk.com/

вы так сильно хотите его преобрести даже если он будет стоить ооочень дорого?я на сайте видела он 25000р.стоит.вы готовы за такую цену купить?не проще ли самой сшить или папу попросит сделать самоделку для развития пальчиков.между прочим этот куб рассеивает внимание ребенка.

svetvtvoemokne
я на сайте видела он 25000р

25000 это по польским меркам,за такую цену я бы не купила

Марина
Марина

напишите мне в личку ,плиз,не могу на этом сайте найти этот куб

svetvtvoemokne
сайте видела он 25000р.

дак это не российские рубли то

я предпочитаю работать только с местными магазинами, имея негативный опыт заказов в других городах
посоветовала бы подыскать альтернативу, например [a url=baby96.ru/product_info.php]вот такой домик-куб[/a]

я в нашем городе нашла альтернативу...вот...в теремкеСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:24

ну как?ваш малыш играет в куб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы