Надо ли перед прививкой Манту сдавать анализы?

Собственно вопрос :)

Эт не прививка. Эт типа само анализ.

Это не прививка,смотрят реакцию организма на туберкулез, как у взрослых флюрография, деткам ведь её делать не будут

мы сдавали оам,оак.и нам не поставили гемоглабин низкий и ещё что то там....сказали через месяц приходить заново анализы сдать а там у посмотрим

не смотря на то что

tes
Эт не прививка. Эт типа само анализ.

педиатр выписал направления на ОАМ, ОАК + еще и какашки сдать

Вчера поставили, никаких анализов не сдавали

jenechka
педиатр выписал направления на ОАМ, ОАК + еще и какашки сдать

ну дак это скорее всего просто потому, что они в районе дня рождения ребенка обычно приглашают на плановый осмотр (в год, 2, 3 и т.д.) и к этому же приему выписывают все анализы, осмотры узких специалистов и ставят манту, но это совершенно не значит, что анализы выписываются именно из-за Манту

Думаю, лишним не будет. Недаром же манту не ставят в течение месяца после перенесенной болезни, иммунитет если слабый, проба манту может оказаться недостоверной. Анализы покажут, все ли в порядке в организме.

Мы сдаем.

И мы сдавали, но я по собственному желанию, а направления обязаны дать если попросить.

Ничего не сдавали. Осмотр педиатра и все.

не сдавали. Это не прививка - в анализах не вижу необходимости

нет, не нужны.
И врач вовсе не обязан давать направления на анализы только потому, что маме хочется. Все хотелки - за свои деньги.

нам тоже через месяц кровь пересдавать, тоже гемоглобин низкий. не поставили

ааа
мы сдавали оам,оак.и нам не поставили гемоглабин низкий и ещё что то там....сказали через месяц приходить заново анализы сдать а там у посмотрим

%)
воплощение некомпетентности педиатра

shusha
воплощение некомпетентности педиатра

Вот, мамы, объясните мне, на буя перед Манту анализы сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы